Корм для собак Buddy&Sol отзывы

Отзывы пользователей
Корм для собак Buddy&Sol

Все собаки едят с удовольствием

Николаева 14 часов 3 мин назад
Я заводчик, у меня Уиппет и Вест-хайленд-уайт-терьер. Сложно подобрать один корм для всех. Но, кажется, нашла все-таки универсальный корм – Бадисол. Все собаки едят с удовольствием, активные. Ни у кого нет проблем со стулом и не чешутся. Тьфу-тьфу-тьфу, действительно пока всем не приедается и хорошо «идет».И моя отдельная радость, что глазки не текут и нет слезных дорожек, а то на... Читать отзыв Я заводчик, у меня Уиппет и Вест-хайленд-уайт-терьер. Сложно подобрать один корм для всех. Но, кажется, нашла все-таки универсальный корм – Бадисол. Все собаки едят с удовольствием, активные. Ни у кого нет проблем со стулом и не чешутся. Тьфу-тьфу-тьфу, действительно пока всем не приедается и хорошо «идет».И моя отдельная радость, что глазки не текут и нет слезных дорожек, а то на белой шерсти это прям беда.

Качественный

РИТА вторник, 30 сентября
Мой любимый пожилой лабрадор, Тобик, ему уже 12 лет. С возрастом стал менее активным, начал набирать вес. Перевела пару месяцев назад на этот корм. Вес постепенно приходит в норму, стал более подвижным, шерсть выглядит лучше. Довольна результатом. Корм заказываю на маркетплейсах, потому что в магазине не так часто встретишь, либо не всю линейку.

Отличный корм

Наталья понедельник, 29 сентября
У меня немецкая овчарка, Аксель, очень активный пес, постоянно бегает, прыгает. Нужно было подобрать корм с высоким содержанием белка для поддержания энергии. Выбрала Бадисол с индейкой. Собака наедается небольшой порцией, энергии хоть отбавляй, мышцы в тонусе. Отличный корм.

Собака довольна.

Роман среда, 24 сентября
Я, если честно, не сильно разбираюсь в составах, витаминах и прочем. Главное чтобы собака ела с аппетитом, чувствовала себя хорошо и не чесалась. Взял на пробу Buddy&Sol, сначала с опаской, но уже третью упаковку берём. Пёс (лабрадор) ест с удовольствием, не носом крутит, как с другими кормами бывало. Шерсть стала выглядеть лучше - гладкая, блестит. Стул нормальный, аллергии нет. Состав... Читать отзыв Я, если честно, не сильно разбираюсь в составах, витаминах и прочем. Главное чтобы собака ела с аппетитом, чувствовала себя хорошо и не чесалась. Взял на пробу Buddy&Sol, сначала с опаской, но уже третью упаковку берём. Пёс (лабрадор) ест с удовольствием, не носом крутит, как с другими кормами бывало. Шерсть стала выглядеть лучше - гладкая, блестит. Стул нормальный, аллергии нет. Состав посмотрел, вроде всё на месте: мясо, не только злаки, плюс добавки. Пахнет нормально, не химозно. Крокеты среднего размера, собака жуёт, не глотает целиком. С упаковкой тоже всё удобно - зип-замок держит, корм не выветривается.

Миска пустеет быстро

Арина вторник, 23 сентября
Наш Джек-Рассел, Макс, такая привереда, таких еще поискать надо… Чего мы только не перепробовали. Вроде сначала ест, потом через месяц ему новый подавай. Потом сходили на выставку и там увидели уже этот корм – Баддисол. Покупала без особых надежд, посмотрела, что состав хороший и купила. Думала, что будет очередное не хочу, НО, он его начал есть с аппетитом и вот... Читать отзыв Наш Джек-Рассел, Макс, такая привереда, таких еще поискать надо… Чего мы только не перепробовали. Вроде сначала ест, потом через месяц ему новый подавай. Потом сходили на выставку и там увидели уже этот корм – Баддисол. Покупала без особых надежд, посмотрела, что состав хороший и купила. Думала, что будет очередное не хочу, НО, он его начал есть с аппетитом и вот уже третий месяц, а он его до сих пор обожает. И знаете, что еще заметила, шерсть заблестела, чесаться перестал. Теперь только им и кормим. Я рада, что он не отказывается.

Здоровый корм, и цена доступная.

Жигалкина Екатерина 18 февраля, 2025 год
Корм очень понравился качеством, и при этом цена не слишком высокая. Мы покупаем специализированный Buddy Sol для собак с чувствительным пищеварением, за два месяца на нем количество кишечных проблем действительно уменьшилось. А еще за это время ни разу не было высыпаний в районе ушей, что раньше периодически случалось. Будем кормить им дальше, благо марка российская и найти ее несложно -... Читать отзыв Корм очень понравился качеством, и при этом цена не слишком высокая. Мы покупаем специализированный Buddy Sol для собак с чувствительным пищеварением, за два месяца на нем количество кишечных проблем действительно уменьшилось. А еще за это время ни разу не было высыпаний в районе ушей, что раньше периодически случалось. Будем кормить им дальше, благо марка российская и найти ее несложно - берем на маркетплейсе.

Удачно подобрали хороший корм.

Марк Наумов 29 января, 2025 год
Подобрали с женой отличный корм для нашего йорка, он мальчик с характером, все подряд не ест, перебирает, а этот ему явно понравился. Хотя в приоритете при выборе, чем кормить были соображения не побаловать собаку, а обеспечить ей здоровое и полноценное питание. Даже с ветеринаром советовались предварительно, собственно он и порекомендовал этот вариант. Корм хорош тем, что содержит жирные кислоты, витамины... Читать отзыв Подобрали с женой отличный корм для нашего йорка, он мальчик с характером, все подряд не ест, перебирает, а этот ему явно понравился. Хотя в приоритете при выборе, чем кормить были соображения не побаловать собаку, а обеспечить ей здоровое и полноценное питание. Даже с ветеринаром советовались предварительно, собственно он и порекомендовал этот вариант. Корм хорош тем, что содержит жирные кислоты, витамины и минералы, и мяса в нем 40%, причем 10 из них - свежее. Уже третий месяц его покупаем, все хорошо, наш питомец здоров и доволен.

Удачный выбор.

elenaandreeva1501 21 января, 2025 год
Не думала, когда покупала джек-рассел терьера, что столкнусь с проблемами, чем его кормить. Порода считается неприхотливой в вопросах питания, но мне явно индивидуальность попалась, бонусом к которой аллергия на курятину шла( Пожаловалась заводчику на эти нюансы и он посоветовал корм Бади сол с индейкой и ягненком. Корм этот как раз для мини пород идет, свежее мясо содержит и из круп... Читать отзыв Не думала, когда покупала джек-рассел терьера, что столкнусь с проблемами, чем его кормить. Порода считается неприхотливой в вопросах питания, но мне явно индивидуальность попалась, бонусом к которой аллергия на курятину шла( Пожаловалась заводчику на эти нюансы и он посоветовал корм Бади сол с индейкой и ягненком. Корм этот как раз для мини пород идет, свежее мясо содержит и из круп все безглютеновое. Мне такое понравилось, я и заказала на Озон. К счастью собаке тоже по вкусу пришлось, аллергию корм не вызвал, зато активности на прогулках еще прибавилось, но я знала, на что иду, когда такую собаку себе выбирала)

Отличный корм для маленьких собак.

Кручинина Мила 9 января, 2025 год
У меня две красавицы чихуахуа. Характер у обеих, конечно, ах, особенно в вопросах питания. Чудом нашла Бадди Сол, от которого ни одна, ни другая не отказываются, спасибо Озону за толковые рекомендации) Покупаю им с лососем, потому что аллергия на большинство видов мяса, а с рыбой все в порядке. Собакам он явно подходит, расстройства пищеварения не наблюдаю, кожа и шерсть прекрасно... Читать отзыв У меня две красавицы чихуахуа. Характер у обеих, конечно, ах, особенно в вопросах питания. Чудом нашла Бадди Сол, от которого ни одна, ни другая не отказываются, спасибо Озону за толковые рекомендации) Покупаю им с лососем, потому что аллергия на большинство видов мяса, а с рыбой все в порядке. Собакам он явно подходит, расстройства пищеварения не наблюдаю, кожа и шерсть прекрасно выглядят, уши не чешут и прыгучесть здоровая у моих питомиц.

Шикарный состав, то что нужно для здоровья собаки

Иван Федоров 26 декабря, 2024 год
Если у кого собака имеет проблемы с желудком, очень советую попробовать корм Бади сол. Там индейка и свинина, из круп ячмень, маис и рис. Есть добавки для суставов, антиоксиданты и шикарный комплекс витаминов и минералов.
Нам он очень помог, как им питаться песель стал, так и расстройств кишечника не было. Хорошо, что послушал своего знакомого и купил на пробу. Правда, так просто в магазинах не видел его, только с маркетплейсов получается заказывать, но это не беда. Самое главное, что он отечественный и можно не переживать, что поставки вдруг прекратятся.
Корм для собак Buddy&Sol - Шикарный состав, то что нужно для здоровья собаки
Достоинства:
  1. полезный, питательный, оптимальный размер гранул
Недостатки:
  1. его не найти в продаже, только на маркетплейсах видел

Хороший корм для проблемной кожи.

Михаил Никифоров 18 декабря, 2024 год
Прежде всего хочу поблагодарить ветеринара за толковый совет. Настоял, чтобы я перевел собаку на российский корм Бади Сол со свежим лососем. Если б не его рекомендации по выбору питания, не знаю чем бы кончилось дело… У собаки моей жуткий дерматит, это беда всех короткошерстных, но нам как-то особенно не повезло. А как стал давать этот корм, так собака перестала чесаться,... Читать отзыв Прежде всего хочу поблагодарить ветеринара за толковый совет. Настоял, чтобы я перевел собаку на российский корм Бади Сол со свежим лососем. Если б не его рекомендации по выбору питания, не знаю чем бы кончилось дело… У собаки моей жуткий дерматит, это беда всех короткошерстных, но нам как-то особенно не повезло. А как стал давать этот корм, так собака перестала чесаться, раздражение в ушах прошло и шерсть стала выглядеть хорошо, блестящая и здоровая на вид. Жалко раньше про него не знал, не мучил бы зря любимицу.

Низкозерновой корм.

Николай Овсянников 11 ноября, 2024 год
Искал в продаже именно корм без глютена и с добавками для улучшения пищеварения. Нашел такой в линейке Бади Сол, в гранулах, категории суперпремиум. Около двух месяцев кормлю своего четырехлапого друга этим кормом. Аллергических реакций нет, со здоровьем все в порядке. Вкус судя по аппетиту песеля тоже хорош, запах меня не раздражает, что было с некоторыми кормами. Довольны оба:)

Достойный суперпремиум для щенков

Алиса 11 октября, 2024 год
Отличный российский корм, полезный и дающий растущему организму как белки, так и разнообразные витамины. Да вообще очень богатый состав. Есть витамины, минералы, томат, розмарин, цикорий… Хондопротекторы для суставов, Омега-3 и Омега-6, плюс многое другое. Сейчас мы полностью довольны этим кормом. Когда щену исполнится год, собираемся перейти на корм этой же марки, но уже для взрослых собак.

Нашли замену корма для придирчивого питомца

Марина 9 сентября, 2024 год
В последнее время с большим трудом доставали для нашего французского бульдога качественный корм, ушедший с рынка. Доходило вплоть до просьб друзьям привезти нам пакет-другой. Очень благодарный совету нашего ветеринара, который порекомендовал перейти на Buddy&Sol. Это суперпремиальный корм, с небольшими гранулами. На выбор несколько вкусов, периодически меняем - просто индейка либо индейка и ягненок. Оба, судя по аппетиту нашего Мсье Бижу,... Читать отзыв В последнее время с большим трудом доставали для нашего французского бульдога качественный корм, ушедший с рынка. Доходило вплоть до просьб друзьям привезти нам пакет-другой. Очень благодарный совету нашего ветеринара, который порекомендовал перейти на Buddy&Sol. Это суперпремиальный корм, с небольшими гранулами. На выбор несколько вкусов, периодически меняем - просто индейка либо индейка и ягненок. Оба, судя по аппетиту нашего Мсье Бижу, довольно вкусные. А он товарищ капризный, что раньше и затрудняло переход на отечественные корма. Но теперь, кажется, проблема решена - корм ему нравится, а врач заверил, что корм качественный и состав хороший.

хорошие консервы, но только через маркеты

Семён 26 августа, 2024 год
брал консервы от БС на каком-то из маркет плэйсов (ЯМ или Озон, не помню). из хорошего: внутри прям мясо, не одно желе, булка моя за милую душу уплетает. из плохого: заказывал несколько банок, чтоб было дешевле, одна была конкретно мятая (сильно потом уже заметил и в ПВЗ на возврат не понес). рейтинг продавцу снижать не стал, т.к. вина доставки, а... Читать отзыв брал консервы от БС на каком-то из маркет плэйсов (ЯМ или Озон, не помню). из хорошего: внутри прям мясо, не одно желе, булка моя за милую душу уплетает. из плохого: заказывал несколько банок, чтоб было дешевле, одна была конкретно мятая (сильно потом уже заметил и в ПВЗ на возврат не понес). рейтинг продавцу снижать не стал, т.к. вина доставки, а не его. но из-за этого брать онлайн и не очень люблю, а в обычных магазах консервов БС днем с огнем..

Худеем с Бадди Сол :)

Юля 20 августа, 2024 год
Корм нам посоветовал ветеринар после вакцинации. Там же не сразу колют, посмотрят перед этим. Так вот нам врач сказал, мол худейте, для чиха полноват ваш товарищ. :(( Вот порекомендовал переходить на Бадди Сол, п.ч. в составе мало всяких злаков, в основном мясо, 40%, половина почти. Ну и гулять много.
Кстати! Забыла написать, что в этом Бадди Соле хондропротекторы, кот-е защищают суставы. И типо это оч. хорошо, т.к. из-за избыточного веса на них сейчас нагрузка большая. Хорошо, что хоть корм нам понравился. Теперь худеем, но хотя бы вкусно…

Аппетитно хрустим.

Иванов Ростислав 9 августа, 2024 год
У этого производителя, про которого вообще узнали в ветклинике, нашли хороший корм для маленьких пород. Гранулы идеальны для шпица: небольшие, как раз для наших зубок и желудка. В составе индейка, немного утки, полезные злаки – отметил что нет пшеницы, это хорошо. Омега и другие полезные добавки, как в хорошем БАДе. Понравилось еще, что производитель указывает объем ежедневных порций в соответствии... Читать отзыв У этого производителя, про которого вообще узнали в ветклинике, нашли хороший корм для маленьких пород. Гранулы идеальны для шпица: небольшие, как раз для наших зубок и желудка. В составе индейка, немного утки, полезные злаки – отметил что нет пшеницы, это хорошо. Омега и другие полезные добавки, как в хорошем БАДе. Понравилось еще, что производитель указывает объем ежедневных порций в соответствии с весом и активностью питомца. Стараемся не перекармливать, хотя требования добавки постоянны :)

Хороший отечественный корм

Анастасия 18 июля, 2024 год
Недавно муж, отвечающий за покупку корма для нашего спаниеля, принес Buddy&Sol – неизвестную мне марку. Говорит, продавец порекомендовал новинку, пакет взял небольшой, на 800 граммов, на пробу. Я решила узнать, что это за производитель. Оказалось наш, российский. Корм специально для маленьких пород, из утки и индейки. Состав очень богатый, я не поленилась прочитать) В общем, есть все, что рекомендуют в... Читать отзыв Недавно муж, отвечающий за покупку корма для нашего спаниеля, принес Buddy&Sol – неизвестную мне марку. Говорит, продавец порекомендовал новинку, пакет взял небольшой, на 800 граммов, на пробу. Я решила узнать, что это за производитель. Оказалось наш, российский. Корм специально для маленьких пород, из утки и индейки. Состав очень богатый, я не поленилась прочитать) В общем, есть все, что рекомендуют в статьях о составе хороших кормов. Успокоившись, наложила нашему питомцу. Дала чуть-чуть – захрустел! Около недели давала понемногу, смешивала с остатками старого, так он стал просить именно Buddy, старый корм есть вообще перестал. Так что пришлось покупать уже 4-килограммовый пакет. Чувствует себя питомец отлично, так что будем оставлять.

Нашему далматинцу корм зашел

Игорь 12 июля, 2024 год
Купил Бади Сол на пробу песелю, шерсть у него что-то потускнела, решил поддержать специальным кормом, ну ест очень хорошо, аж завидно – задорно так хрустит) Конкретно брал сухой суперпремиум Hair & Skin, с индейкой и лососем. Корм отечественный, покупали специально – чтобы если подойдет, так не было проблем с поисками и покупкой. Цена для суперпремиума адекватная, состав соответствует заявленному классу.... Читать отзыв Купил Бади Сол на пробу песелю, шерсть у него что-то потускнела, решил поддержать специальным кормом, ну ест очень хорошо, аж завидно – задорно так хрустит) Конкретно брал сухой суперпремиум Hair & Skin, с индейкой и лососем. Корм отечественный, покупали специально – чтобы если подойдет, так не было проблем с поисками и покупкой. Цена для суперпремиума адекватная, состав соответствует заявленному классу. 26% белка. Свежее мясо, свежая рыба, полезные добавки – Омега-3, Омега-6, хондопротекторы. Собакен наш не юн, поэтому такие добавки в тему. Гранулы удобного размера, не глотает – грызет. Запах приятный, мясной. Не берусь, конечно, рекомендовать всем и каждому, так как дело все-таки индивидуальное, но нам корм подошел.

Бади Сол хороший корм

Ольга 12 июня, 2024 год
Новый российский бренд Бади Сол помог мне в нелегком деле подбора качественной еды для щенков. Хочу сказать, что корма эти высокого класса, по питательности превосходят то, что покупала до них. Предыдущий помет кормила Роял Канином, он меня не во всем устраивал, поэтому и искала замену. Этот по всем показателям лучше, наедаются малыши хорошо. Запах от него более естественный. Судя по... Читать отзыв Новый российский бренд Бади Сол помог мне в нелегком деле подбора качественной еды для щенков. Хочу сказать, что корма эти высокого класса, по питательности превосходят то, что покупала до них. Предыдущий помет кормила Роял Канином, он меня не во всем устраивал, поэтому и искала замену. Этот по всем показателям лучше, наедаются малыши хорошо. Запах от него более естественный. Судя по консистенции отходов пищеварительного процесса, переваривают тоже лучше. Без неожиданностей. Поэтому 5.