Нашли замену корма для придирчивого питомца - Отзывы о Корм для собак Buddy&Sol

Корм для собак Buddy&Sol
Отзыв написан 9 сентября, 2024 год 10 просмотров
В последнее время с большим трудом доставали для нашего французского бульдога качественный корм, ушедший с рынка. Доходило вплоть до просьб друзьям привезти нам пакет-другой. Очень благодарный совету нашего ветеринара, который порекомендовал перейти на Buddy&Sol. Это суперпремиальный корм, с небольшими гранулами. На выбор несколько вкусов, периодически меняем - просто индейка либо индейка и ягненок. Оба, судя по аппетиту нашего Мсье Бижу, довольно вкусные. А он товарищ капризный, что раньше и затрудняло переход на отечественные корма. Но теперь, кажется, проблема решена - корм ему нравится, а врач заверил, что корм качественный и состав хороший.
2 согласны

Затыка Алла 1 октября, 2024 год
А как пищеварение? Как самочувствие питомца, энергичность? Высокая поедаемость это отлично, мы тоже сталкиваемся с капризами. Но важно, чтобы корм был полезным, а не только вкусным.
Карпова Светлана 1 октября, 2024 год
У нас никаких проблем с пищеварением нет. Бади Солом кормим уже месяца два. Хороший, сытный корм, энергии дает с избытком… Устаем даже от активности и энергичности нашего красавца)
Екатерина 1 октября, 2024 год
Как знакома эта проблема! Тоже долго искали замену премиальным кормам иностранного производства. Нашли BuddySol и довольны.

Корм для собак Buddy&Sol