Михаил Никифоров Отзыв написан 18 декабря, 2024 год13 просмотров
Прежде всего хочу поблагодарить ветеринара за толковый совет. Настоял, чтобы я перевел собаку на российский корм Бади Сол со свежим лососем. Если б не его рекомендации по выбору питания, не знаю чем бы кончилось дело… У собаки моей жуткий дерматит, это беда всех короткошерстных, но нам как-то особенно не повезло. А как стал давать этот корм, так собака перестала чесаться, раздражение в ушах прошло и шерсть стала выглядеть хорошо, блестящая и здоровая на вид. Жалко раньше про него не знал, не мучил бы зря любимицу.
Нам тоже этот корм рекомендовали в ветклинике. Врач говорит, что в нем есть пребиотики и другие полезные штуки. Еще сказал, что такие хорошие корма в России стали выпускать совсем недавно. Пока только перешли на Бадди сол, о результатах говорить рано, но рекомендациям этого доктора я доверяю. А собаке нравится, это меня радует.
У нас похожая проблема. Точнее, проблемы с шерстью и кожей появились в последний год, когда закончились запасы импортного корма и стали давать собаке непривычную еду. Заметно здоровье посыпалось :( путем долгих проб и ошибок нашли вот этот Бади Сол. И снова пришло все в норму.
Хороший корм для проблемной кожи. - Отзывы о Корм для собак Buddy&Sol
отзыв