Всем привет. Хочу поделиться своим участием в конкурсе. Участвовала в конкурсе год назад. Конкурс проходил в шикарном зале Студио Холл на Ленинском проспекте. Организация конкурса прошла на высоком уровне. Хореограф у конкурса просто бомба. Сергею отдельное спасибо. Оргкомитет конкурса тоже постарался. Все девочки получили подарки, в жюри присутствовали адекватные люди и в принципе я не заметила что конкурс купленный. Я... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться своим участием в конкурсе. Участвовала в конкурсе год назад. Конкурс проходил в шикарном зале Студио Холл на Ленинском проспекте. Организация конкурса прошла на высоком уровне. Хореограф у конкурса просто бомба. Сергею отдельное спасибо. Оргкомитет конкурса тоже постарался. Все девочки получили подарки, в жюри присутствовали адекватные люди и в принципе я не заметила что конкурс купленный. Я вошла в топ 10, получила титул. Конечно всегда хочется чего то большего, но это конкурс. Михаил организатор конечно резковат, но в принципе, зная организацию конкурса и то, с каким количеством девушек, порой глупых ему приходится общаться, то это нормально. Не верьте всем слухам кто тут что писал. Никто никого спать ни с кем не заставляет. Если Вам нужен нормальный конкурс можете смело идти и участвовать
Я участвовала в прошлом году, все кто пишет что разводят на деньги и прочее, это все кто не хотят в себя вкладывать, это первое, ни с кем никто никого не заставляет спать, все это бредни, я свой титул завоевала честно, а те кто пишут что все куплено, жалкие лохушки, это бизнес и ничего кроме бизнеса, а Вы наверно думали что... Читать отзыв Я участвовала в прошлом году, все кто пишет что разводят на деньги и прочее, это все кто не хотят в себя вкладывать, это первое, ни с кем никто никого не заставляет спать, все это бредни, я свой титул завоевала честно, а те кто пишут что все куплено, жалкие лохушки, это бизнес и ничего кроме бизнеса, а Вы наверно думали что Вам за красивые глазки и миллион дадут и машину, заработай сначала на машину.... Девочки очнитесь, никто Вам ничего просто так не подарит, в противном случае сидите в своем колхозе и не пыхтите
Плохие отзывы о конкурсах пишут только те кто ничего на конкурсах не получает. Конкурс это такое же соревнование, умейте проигрывать достойно. если ты курица московская, которая ничего в жизни не умеешь, то тебе точно не стоит идти на конкурс. Конкурс, как и соревнование призван выявить самых красивых и достойных, если ты ничего не заняла и потом пытаешься обгадить мероприятие, то... Читать отзыв Плохие отзывы о конкурсах пишут только те кто ничего на конкурсах не получает. Конкурс это такое же соревнование, умейте проигрывать достойно. если ты курица московская, которая ничего в жизни не умеешь, то тебе точно не стоит идти на конкурс. Конкурс, как и соревнование призван выявить самых красивых и достойных, если ты ничего не заняла и потом пытаешься обгадить мероприятие, то ты сама полный отстой. Конкурс классный. Я уже два раза участвовала в Королеве России, и два раза получала разные титулы. А оргвзнос он на всех конкурса есть!
Участвовала в конкурсе Королева России! Мне все понравилось, заняла один из титулов! Хороший конкурс, отличная организация! Те кто пишут отрицательные отзывы, это неудачницы которые ничего из себя не значат, и которые ничего не заняли. Все прошло хорошо, отель классный. Конкурс на высшем уровне!
Безумно счастлива, что мне довелось поучаствовать в таком замечательном конкурсе. Очень рада, спасибо огромное организаторам, спонсорам, нашему хореографу, жюри и самое главное девочкам-участницам. Все было на высшем уровне. А подарков столько, что в руки не помещалось.
Хочу поблагодарить организаторов и партнеров конкурса. Эмоции и позитив, супер настроение, яркие образы, визаж и прически, замечательные подарки. Все было на высоте. Такой конкурс нужен. Девочки, самые лучшие. Участвуйте. Конкурс помогает раскрывать себя, помогает стать уверенней!
Спасибо большое организаторам, за отборочный тур на конкурс Королева России 2021. Замечательный конкурс, все организовано и просчитано до мелочей, отличные подарки, а самое главное интересное время провождения. Осталось много приятных впечатлений, море позитивный эмоций. И конечно, новые интересные знакомства.
О конкурсе Королева России
Королева России