Радует двойной эффект - Отзывы о Корректор «Мажистраль Пюр Фокус» Ella Bache (Nutridermologie Lab Face Correcteur)

Отзыв написан 4 июня, 2019 год 56 просмотров
Корректором «Мажистраль Пюр Фокус» Ella Bache пользуюсь уже давненько. Мне очень нравится его двойной эффект, мало того, что он хорошо матирует дефекты на коже, так еще и помогает избавиться от них. Средство подсушивает воспаления и успокаивает покраснения. Наношу точечно под тональный крем и имею очень хороший результат. Если прыщик очень явный, помогает дополнительное нанесение поверх тонального средства. Корректором я очень довольна, подарила такой же своей маме, и подругам рекомендую.

Женя 5 июня, 2019 год
Согласна, нужная штука в косметичке. У меня хоть и не проблемная кожа, но я использую этот корректор для маскировки темных кругов под глазами.
Вика 4 июня, 2019 год
Его преимущество в том, что корректор имеет личебные свойства. В другом случае он не нужен, можно просто тоналку использовать
Кристина 4 июня, 2019 год
У меня проблемная кожа. До этого пользовалась корректором, особого эффекта я не видела, поэтому сейчас даже не утруждаюсь... Но это средство имеет лечебное действие, думаю, стоит его попробовать!

1 отзыв / 243 просмотра
Корректор «Мажистраль Пюр Фокус» Ella Bache (Nutridermologie Lab Face Correcteur) создан для женщин, которые не желают мириться с мелкими дефектами на коже, способных подпортить их внешний вид. Он не только обладает прекрасными маскирующими свойствами при появлении покраснений или маленьких прыщиков, но также сможет избавить от них в кратчайшие сроки. Средство... подробнее