Диана Отзыв написан 7 февраля, 2023 год277 просмотров
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Черные точки тоже есть, но не в критичном количестве. Морщин заметных нет, только небольшие в области лба по причине активной мимики. Кроме того, коже частенько не хватает жидкости. Поэтому, подбирала качественный уход без утяжеления и пленки, дабы не ухудшить ее состояние. На протяжении месяца постоянно пользуюсь сывороткой от Celenes. Это Шведский бренд натуральный косметики. О нем знаю от подруги, а покупала в Золотом Яблоке. Сыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактом ягод годжи. Наношу сыворотку обычно после тонера. Сыворотка нежная, и приятная по консистенции, при впитывании - не ощущается липкости и пленки. Последующий уход тоже ложится без проблем - не скатывается(использую базовый увлажняющий крем). Кожа благодаря сыворотке увлажненная, она хорошо успокаивает воспаления, если те нарывают, улучшает общий тон лица, и заметно подтягивает кожу. Да и в целом, кожа заметно чище стала. Так что, сыворотка мне хорошо подошла. Советую девушкам, у кого такая же проблемная кожа как у меня.
Hyaluronic acid 2% + ferment active gojiberry - Отзывы о Косметика Celenes
отзыв