В моем арсенале бальзамов для губ целый чемодан. Это мой фетиш, наверное. Есть все, от Нивеа до Кармекс и Мери Кей. Губы мои в связи с погодой начинают страдать и я вместе с ними. На эту осень и зиму моим спасением стал бальзам для губ Ecooking Mint. Увлажнение и защита от любых воздействий, не жирный, слегка мятный, но не жгучий,... Читать отзыв В моем арсенале бальзамов для губ целый чемодан. Это мой фетиш, наверное. Есть все, от Нивеа до Кармекс и Мери Кей. Губы мои в связи с погодой начинают страдать и я вместе с ними. На эту осень и зиму моим спасением стал бальзам для губ Ecooking Mint. Увлажнение и защита от любых воздействий, не жирный, слегка мятный, но не жгучий, не ползет за каемку губ и не съедается при разговоре. На морозце остается таким же нежным, не затягивает губы холодной пленкой. Не белеет на смыкании губ некрасивой белой каемкой. Бальзам быстро восстанавливает кожу, заживляет ранки и трещины. Очень советую на зиму. Из ароматов есть еще без отдушки и гранатовый. Вот гранатовый я в следующий раз и закажу. Кстати, вся линейка полностью органическая и бальзам съедобен, так что не бойтесь целоваться зимой и даже на морозе)))
Бальзам для губ Ecooking Mint