Нашла эффективный способ поддержания молодости в ДжиЭмТи клинике - Отзывы о Косметологический центр “Камертон by GMTClinic”

Косметологический центр “Камертон by GMTClinic”
Отзыв написан 2 июня, 2018 год 369 просмотров
Лазерную шлифовку делаю уже не в первый раз, сначала боялась, но почитав в интернете об этой процедуре и как ее делают в ДжиЭмТи клинике, сразу же захотелось попробовать, оказалось это простой и эффективный способ обмануть свой возраст. После курса лечения который мне проводила Голубева Марина Сергеевна, я стала выглядеть значительно моложе, морщинки разгладились, а кожа как будто засияла и наполнилась молодостью, благодарю за мой молодой внешний вид и отличное настроение! Вот только бумаг вы даете заполнять очень много, для чего это нужно делать каждый раз - для меня загадка.

Алефтина 1 сентября, 2018 год
Ну, вообще возраст конечно не обманешь, а вот зеркало можно )) А насчет бумаг, это так-то нормально, я думаю.

Во всех клиниках крупных много бумаг дают.
Карина 3 сентября, 2018 год
Бумаги - ерунда, главное результат. У меня была первая лазерная шлифовка в этой клинике, и я очень довольна и сервисом и результатом. Медперсонал тактичный, заботливый. Ну и эффект долго ждать не пришлось, мне вообще одной процедуры хватило, хотя я настраивалась на 3-4.

Косметологический центр “Камертон by GMTClinic”