Переехали с молодым человеком из Москвы в Краснодар. Как и всем, хотелось больше солнца и сезонных фруктов :-) Единственное, за что переживала, так это найду ли я в Краснодаре нормальную косметологию. У меня очень проблемная кожа и в Москве я наблюдалась у конкретного косметолога в хорошей, дорогой клинике. В Краснодаре надеялась найти примерно что-то похожее и очень рада, что мне это удалось, пусть пришлось конечно и поискать. Обошла по-моему 5 или 6 разных косметологических центров, везде пообщалась с врачами, посмотрела на сервис, который в большинстве своём оставляет желать лучшего (не хочу никого обидеть), ну и поняла, что скорее всего придётся выбирать из того, что есть. Потом увидела рекламу про эту клинику и без особого энтузиазма решила посетить ещё и её. Хочу сказать, что наконец-то нашла реально московский уровень. При первом звонке объяснила администраторше всю свою ситуацию, расспросила про уходовые процедуры, а она в свою очередь задала мне все вопросы и благополучно записала. Клиника просто шикарная! Теперь посещаю на постоянной основе. Эффект от процедур оцениваю на 10 из 10. И даже периодическая плотная запись, не изменит моей оценки. Работаю с косметологом Мариной.Как и всем, хотелось больше солнца и сезонных фруктов :-) Единственное, за что переживала, так это найду ли я в Краснодаре нормальную косметологию. У меня очень проблемная кожа и в Москве я наблюдалась у конкретного косметолога в хорошей, дорогой клинике. В Краснодаре надеялась найти примерно что-то похожее и очень рада, что мне это удалось, пусть пришлось конечно и поискать. Обошла по-моему 5 или 6 разных косметологических центров, везде пообщалась с врачами, посмотрела на сервис, который в большинстве своём оставляет желать лучшего (не хочу никого обидеть), ну и поняла, что скорее всего придётся выбирать из того, что есть. Потом увидела рекламу про эту клинику и без особого энтузиазма решила посетить ещё и её. Хочу сказать, что наконец-то нашла реально московский уровень. При первом звонке объяснила администраторше всю свою ситуацию, расспросила про уходовые процедуры, а она в свою очередь задала мне все вопросы и благополучно записала. Клиника просто шикарная! Теперь посещаю на постоянной основе. Эффект от процедур оцениваю на 10 из 10. И даже периодическая плотная запись, не изменит моей оценки. Работаю с косметологом Мариной.
Переехали с молодым человеком из Москвы в Краснодар - Отзывы о Косметология №1
отзыв