Александра Отзыв написан 24 июня, 2021 год3 просмотра
ПОНРАВИЛОСЬ: Во-первых, ремонт. Он качественный и стильный. Плюс ощущается стерильность пространства, очень чисто. Во-вторых, обслуживание. С той высотой сервиса, которую они взяли, вполне успешно справляются. Чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а с моим запущенным лицом, такая поддержка была для меня крайне важна. В-третьих, косметолог. Уверена, что там все девочки прекрасные, но Зухра это просто какой-то подарок для меня. Большая умничка!! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Мало парковочных мест, несколько раз приходилось ставить машину в другом месте, а до клиники идти пешком.
Здесь мне действительно помогли и поддержали - Отзывы о Косметология №1
отзыв