Кострома-сруб отзывы клиентов

Кострома-сруб отзывы клиентов
Кострома-сруб

всем довольны, спасибо!

Ольга Ворошилова 19 мая, 2016 год
Наверное, не буду отличаться особой оригинальностью – мой отзыв тоже о доме, построенном данной компанией =) У нас домик небольшой, строили, чтобы на даче было уютно и комфортно бывать на выходных. Дом полностью соответствует нашим пожеланиям! Теплый, красивый, а запах какой! Что меня больше всего поразило – скорость и сроки работы. Не думала, что это делается так быстро! От первого... Читать отзыв Наверное, не буду отличаться особой оригинальностью – мой отзыв тоже о доме, построенном данной компанией =) У нас домик небольшой, строили, чтобы на даче было уютно и комфортно бывать на выходных. Дом полностью соответствует нашим пожеланиям! Теплый, красивый, а запах какой! Что меня больше всего поразило – скорость и сроки работы. Не думала, что это делается так быстро! От первого звонка по телефону и встречи у нас на участке, до полной сборки дома на нашем участке прошло ровно 27 дней. За месяц мы получили красивый дачный домик! За работой с интересом следили не только мы, но и соседи =) Сосед по участку долго приставал к ребятам с расспросами. Сейчас настроился баню строить через них!

все в большом восторге!

Виктор 18 мая, 2016 год
Выбирали очень долго компанию, которая бы взялась делать для нас загородный дом. Подошел к выбору бригады с большой ответственностью, все-таки строительство это не косметический ремонт, который можно подправить или переделать. Тем более когда дело касается строительство дома из дерева. Не буду перечислять все факторы, которые повлияли на выбор Костромы, это слишком долго. Скажу, что нашим домом сд-3 6 на... Читать отзыв Выбирали очень долго компанию, которая бы взялась делать для нас загородный дом. Подошел к выбору бригады с большой ответственностью, все-таки строительство это не косметический ремонт, который можно подправить или переделать. Тем более когда дело касается строительство дома из дерева. Не буду перечислять все факторы, которые повлияли на выбор Костромы, это слишком долго. Скажу, что нашим домом сд-3 6 на 11 метров мы остались очень довольны. Лес шикарный – зимний, ребята заготавливают сами. Работают быстро. Цен не ломят, да и оплату разбивают на несколько частей. Строят без косяков. Уже переехали в наш дом, первая неделя – пока все нравится. Жена и дети в большом восторге.

буду рекомендовать

Василий 11 мая, 2016 год
Не жалею, не заставили меня ни разу сомневаться в своем выборе. Отдельно хочу сказать спасибо бригадиру и мастерам – ребята даже в плохую погоду трудились, чтобы быстрее закончить наш дом. Наш дом еще выстаивается. Построили буквально две недели назад, но так уже хочется закончить все работы и въехать в него. Увы, придется подождать. Нашел компанию не случайно и не по... Читать отзыв Не жалею, не заставили меня ни разу сомневаться в своем выборе. Отдельно хочу сказать спасибо бригадиру и мастерам – ребята даже в плохую погоду трудились, чтобы быстрее закончить наш дом. Наш дом еще выстаивается. Построили буквально две недели назад, но так уже хочется закончить все работы и въехать в него. Увы, придется подождать. Нашел компанию не случайно и не по рекомендациям друзей. Целенаправленно искал лучшую компанию в этом деле. И нашел. Общался и с конкурентами Костромы, но по условиям и ценам мне все-таки они были ближе.

настоящие спецы из Кострома-сруб!

Галина 24 апреля, 2016 год
У нас дом по типу ДБ-108, но не совсем. Мы проект немного видоизменяли. Получилось оригинально построено и удобно для всех членов семьи. Приятно, что здесь идут на встречу и рассматривают вариант изменить любой проект. Специалисты хорошие – очень понравился дизайнер и инженер, с которыми и решали вопрос по проекту, договор подписали быстро, идут на уступки по разбивке оплаты на несколько... Читать отзыв У нас дом по типу ДБ-108, но не совсем. Мы проект немного видоизменяли. Получилось оригинально построено и удобно для всех членов семьи. Приятно, что здесь идут на встречу и рассматривают вариант изменить любой проект. Специалисты хорошие – очень понравился дизайнер и инженер, с которыми и решали вопрос по проекту, договор подписали быстро, идут на уступки по разбивке оплаты на несколько частей. Сроки оговоренные в договоре, кстати выдержали. Даже раньше закончили, чем обещали. Летом будем ставить баню, уже подписали договор, просто решили отложить стройку на лето. Соседи толпой ходили смотреть, как дом строили, сейчас двое уже собрались себе тоже дома такие строить. Хорошее качество и рекламировать не нужно – люди сами все понимают.

Работой фирмы остался доволе

Анатолий 13 апреля, 2016 год
Строил в загородном доме баню со сруба. Работой фирмы остался доволен, баня выстроена по всем канонам, париться в ней одно удовольствие и запах, и качество материалов отличные. За основу строительства взяли проект ДБ-7, так как хотелось большую террасу для большой компании. Заложили ленточный фундамент в 50 см, 20 см подушка и 20 см цоколь, думаю, стоять будет очень долго, спасибо... Читать отзыв Строил в загородном доме баню со сруба. Работой фирмы остался доволен, баня выстроена по всем канонам, париться в ней одно удовольствие и запах, и качество материалов отличные. За основу строительства взяли проект ДБ-7, так как хотелось большую террасу для большой компании. Заложили ленточный фундамент в 50 см, 20 см подушка и 20 см цоколь, думаю, стоять будет очень долго, спасибо Костроме-сруб.

Ответственная компания, хорошие мастера

Костя 3 апреля, 2016 год
Ответственная компания, хорошие мастера. Дают гарантию на свои работы до трех лет. С женой посоветовались решили заказывать у них. Тем более не надо сразу все сразу платить всю стоимость не требуют, удобно. Сборка не долгая, работает бригада профессионально, четко, время зря не тратят. Дом шикарный получился, сейчас довели до ума, дом на загляденье!

доволен

Андрей 9 марта, 2016 год
Выбирал между двумя строительными фирмами, в итоге остановился на Кострома-сруб, уверен, что не прогадал. Построили дом из бруса 8х8, покрыли металлочерепицей цвета ral7043. Проект у меня был свой, ребята просто внесли некоторые незначительные коррективы, предварительно объяснив, что так будет лучше. Я не возражал, т.к. в целом проект остался таким как я хотел. Фундамент ленточный залили за один раз, наблюдал за... Читать отзыв Выбирал между двумя строительными фирмами, в итоге остановился на Кострома-сруб, уверен, что не прогадал. Построили дом из бруса 8х8, покрыли металлочерепицей цвета ral7043. Проект у меня был свой, ребята просто внесли некоторые незначительные коррективы, предварительно объяснив, что так будет лучше. Я не возражал, т.к. в целом проект остался таким как я хотел. Фундамент ленточный залили за один раз, наблюдал за процессом лично, был приятно удивлен качеством работы. Уже через три недели приступили к строительству. Дом возвели за две недели, еще раз хочу отметить, что работают очень аккуратно и быстро. Сейчас заканчиваем отделочные работы. Кострома-сруб выношу отдельную благодарность, такие мастера просто находка в наше время, уровень профессионализма в работе видно сразу. Желаю вам удачи и процветания.

одекватно и качественно

Константин 3 марта, 2016 год
Цены адекватные, не ломят, доставку делают своими силами и за свой счет. Работали быстро и четко. Бригада сплоченная, работают тихо, не ругаются, мата или ругани между собой не слышали. Радует, что я обратилась к профессионалам! буду теперь вас рикомендовать

Семья в восторге!

Сергей 24 февраля, 2016 год
Замечательный проект для загородного отдыха всей семьей! Cпасибо за добросовестное, качественное и своевременное выполнение договора!! Наш заказ на изготовление и сборку дома по проекту из бруса ушло почти полтора месяца. Размеры и дизайн нравятся. Особенно до души мне просторная открытой терраса, которую планирую застеклить в ближайшее время. Дом получился просторным, функциональным, удобным!росторная кухня, и гостиная, спален хватило на всех, даже... Читать отзыв Замечательный проект для загородного отдыха всей семьей! Cпасибо за добросовестное, качественное и своевременное выполнение договора!! Наш заказ на изготовление и сборку дома по проекту из бруса ушло почти полтора месяца. Размеры и дизайн нравятся. Особенно до души мне просторная открытой терраса, которую планирую застеклить в ближайшее время. Дом получился просторным, функциональным, удобным!росторная кухня, и гостиная, спален хватило на всех, даже есть одна запасная для гостей. Семья в восторге!

экологичный материал все таки.

Вадим 9 февраля, 2016 год
Строили нам дом из бруса. Проект ДБ-108. Дом получился 8 на 6 площадью на 103 квадратных метрах. Большой. Красивый. Теплый. Фундамент свайно-винтовой укладывали, а кровля из металлочерепицы цвет по ral 8017. Сборку дома на участке делали быстро. Справились со всем за десять дней, а также привели в порядок участок после работ. По стоимости вышло нормально, однозначно дешевле если... Читать отзыв Строили нам дом из бруса. Проект ДБ-108. Дом получился 8 на 6 площадью на 103 квадратных метрах. Большой. Красивый. Теплый. Фундамент свайно-винтовой укладывали, а кровля из металлочерепицы цвет по ral 8017. Сборку дома на участке делали быстро. Справились со всем за десять дней, а также привели в порядок участок после работ. По стоимости вышло нормально, однозначно дешевле если строить кирпича, кроме того, брус экологичный материал все таки.

Буду рекомендовать

Sergey 7 февраля, 2016 год
Остановил свой выбор на доме ДБ-18. необычная форма, вальмовая кровля. Есть полноценный второй этаж. Фундамент заливали ленточным монолитом. Все сотрудники с кем пришлось общаться и поддерживать контакт – адекватные люди, идущие на контакт. Работают быстро. Доставку делают за свой счет. Давно мечтал о доме из дерева, спасибо, что построили дом в соответствии со всеми моими пожеланиями! Буду рекомендовать вашу компанию... Читать отзыв Остановил свой выбор на доме ДБ-18. необычная форма, вальмовая кровля. Есть полноценный второй этаж. Фундамент заливали ленточным монолитом. Все сотрудники с кем пришлось общаться и поддерживать контакт – адекватные люди, идущие на контакт. Работают быстро. Доставку делают за свой счет. Давно мечтал о доме из дерева, спасибо, что построили дом в соответствии со всеми моими пожеланиями! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым, которые хотят дом из сруба или бруса!

Сдали готовые дом и баню точно в срок!

Дмитрий 3 февраля, 2016 год
Качественно и недорого построили дом и баню. Фундамент по всем правилам. Хороший бетон, все материалы качественные для опалубки, например арматурный каркас вручную связанный без сварки. Дом и баню строили по моему личному проекту, но пришлось немного подкорректировать уже вместе с проектировщиком компании. Смету составили быстро. После согласования сметы и проекта, подписали договор. Кстати, отдельно хочу сказать о сроках! Что изготовление,... Читать отзыв Качественно и недорого построили дом и баню. Фундамент по всем правилам. Хороший бетон, все материалы качественные для опалубки, например арматурный каркас вручную связанный без сварки. Дом и баню строили по моему личному проекту, но пришлось немного подкорректировать уже вместе с проектировщиком компании. Смету составили быстро. После согласования сметы и проекта, подписали договор. Кстати, отдельно хочу сказать о сроках! Что изготовление, что установка проходит быстро, мастера, которые работали у нас на участке приличные, вежливые ребята. Очень аккуратны в работе. На стройке никаких окурков, грязи, мусора не оставили. Сдали готовые дом и баню точно в срок!

не ошиблись с фирмой

Яна 30 января, 2016 год
Мы с мужем приверженцы здорового образа жизни, поэтому и дом захотели строить из экологически чистого материала – из бревна. Дому нашему уже больше чем полтора года, визуальных изменений и дефектов (трещин там всяких и т.д.) не наблюдаем, внутри тепло. Мы хоть и не живем там постоянно, летом часто проводим там время, Новый год встречали в доме, места хватило всей компании... Читать отзыв Мы с мужем приверженцы здорового образа жизни, поэтому и дом захотели строить из экологически чистого материала – из бревна. Дому нашему уже больше чем полтора года, визуальных изменений и дефектов (трещин там всяких и т.д.) не наблюдаем, внутри тепло. Мы хоть и не живем там постоянно, летом часто проводим там время, Новый год встречали в доме, места хватило всей компании (в доме две спальни и гостиная), было очень уютно, особенно на веранде))) Мы не ошиблись в выборе компании, бригада, сразу видно, знала свое дело, работали четко, без простоев. Ещё как плюс хочется отметить, что цена и качество полностью соответствуют друг другу.

Спасибо!

Ирина 1 января, 2016 год
Хочу еще раз поблагодарить всех ваших сотрудников за очень профессиональную работу!!! Остановили свой выбор именно на вашей компании, хотя конкурирующих фирм такого же плана в интернете можно найти много! В первую очередь, что нас зацепило, это грамотное отношение к нам, как к клиенту, было полное понимание, чего мы хотим! Цены очень демократичны, видно, что у бригады большой опыт работы... Читать отзыв Хочу еще раз поблагодарить всех ваших сотрудников за очень профессиональную работу!!! Остановили свой выбор именно на вашей компании, хотя конкурирующих фирм такого же плана в интернете можно найти много! В первую очередь, что нас зацепило, это грамотное отношение к нам, как к клиенту, было полное понимание, чего мы хотим! Цены очень демократичны, видно, что у бригады большой опыт работы в данной сфере! Выкладывали брус аккуратно и качественно! Работают со знанием дела! Спасибо!

Желаем фирме по больше клиентов!

Виктор 27 декабря, 2015 год
Мне вашу компанию порекомендовал кум. Жена переживала очень, думала, что постройка дачи отнимет много времени, сил и денежных средств. Результат превзошел все ожидания. Практически никакой головной боли, смету очень быстро составили и согласовали, проект мы выбрали типовой, поэтому к строительству приступили в ближайшее время. Несколько раз приезжали на стройку, все шло по плану, менеджер всегда на связи. Через несколько дней... Читать отзыв Мне вашу компанию порекомендовал кум. Жена переживала очень, думала, что постройка дачи отнимет много времени, сил и денежных средств. Результат превзошел все ожидания. Практически никакой головной боли, смету очень быстро составили и согласовали, проект мы выбрали типовой, поэтому к строительству приступили в ближайшее время. Несколько раз приезжали на стройку, все шло по плану, менеджер всегда на связи. Через несколько дней сборка закончится. Задумались сейчас заказать и баню, потому что качеством и профессионализмом мы полностью довольны, да и к тому же цена заманчивая. Желаем фирме по больше клиентов!

Заказ на строительство дома по спецпредложению

Олег 19 декабря, 2015 год
Заказ делал на строительство дома по спецпредложению. Когда обратился в начале ноября, сообщили, что акция действует - можно фундамент положить осенью, а дом собрать зимой. Экономия денег, когда посчитал все и прикинул, существенная! Во-первых, на заливку фундамента мне посчитали скидку на проекте, который я выбрал в 15 тысяч, предоплату можно было внести сначала всего 1% плюс зимой на материалы,... Читать отзыв Заказ делал на строительство дома по спецпредложению. Когда обратился в начале ноября, сообщили, что акция действует - можно фундамент положить осенью, а дом собрать зимой. Экономия денег, когда посчитал все и прикинул, существенная! Во-первых, на заливку фундамента мне посчитали скидку на проекте, который я выбрал в 15 тысяч, предоплату можно было внести сначала всего 1% плюс зимой на материалы, когда будем воздвигать дом, всегда идет снижение цена на материалы, в том числе и лес! А плюс того, что дом будет из зимнего леса нельзя не учесть! Договор, смета, проект уже согласованы, ждем зимы и начала строительства. Очень здорово, что компания делает такие акции, а качество дома и как работают ребята, я знаю – видел у соседа, как делали баньку!

Все довольны.

гость 15 декабря, 2015 год
Давно хотел построить у себя на даче настоящую русскую баню. Пол года примерно искал хороших мастеров. Деловой партнер посоветовал вашу компанию. Благодарю за отличную баньку 6х7 в два этажа! Тепло, просторно, не сыро, удобно. Что и говорить под 68 квадратов вышло! Каждые выходные паримся с семьёй и друзьями. Все довольны.

"хорошая" реклама

Икс 2 декабря, 2015 год
Судя по датам написания и самим отзывам, СК Кострома-сруб провела рекламную компанию

дом чудесный!

Виктор 20 октября, 2015 год
Проанализировав рынок услуг по строительству дачных домов из дерева остановил свой выбор на этой компании. Сегодня с уверенностью могу сказать что не ошибся. Фирма с солидной репутацией, честно заработанной. Штат сотрудников – опытные, первоклассные специалисты. Бригада строителей слажено работает. Дом строили 1.5 месяца. Доставку, разгрузку стройматериалов выполняют сотрудники фирмы. Грамотно выстроена работа с клиентами. Отличный сервис. Насчет качества строительства более... Читать отзыв Проанализировав рынок услуг по строительству дачных домов из дерева остановил свой выбор на этой компании. Сегодня с уверенностью могу сказать что не ошибся. Фирма с солидной репутацией, честно заработанной. Штат сотрудников – опытные, первоклассные специалисты. Бригада строителей слажено работает. Дом строили 1.5 месяца. Доставку, разгрузку стройматериалов выполняют сотрудники фирмы. Грамотно выстроена работа с клиентами. Отличный сервис. Насчет качества строительства более точно скажу через год, когда дом даст полную усадку, но могу точно сказать что сам материал из которого делают дома отменный. На данный момент, я вполне доволен. Красиво, комфортно, безопасно с точки зрения экологии. Добавлю, что в этот дом тянет. Здесь хочется отдыхать.

Только огромная благодарность!

Никита 14 октября, 2015 год
Всегда мечтал о деревянном домике за городом и баньке. Благодаря профессионалам из Кострома-Сруб удалось воплотить мечту в реальность. Фундамент выбрал ленточный монолитный, дороже, но зато лучше, сборка, отделка...всё выполняют оперативно, согласно технологиям. Проект дома долго выбирал, хотел большой, но уютный. В итоге остановился на ДБ-21 (9*7м). Площадь в сто квадратных метров, то как раз что нужно для нашей большой семьи.... Читать отзыв Всегда мечтал о деревянном домике за городом и баньке. Благодаря профессионалам из Кострома-Сруб удалось воплотить мечту в реальность. Фундамент выбрал ленточный монолитный, дороже, но зато лучше, сборка, отделка...всё выполняют оперативно, согласно технологиям. Проект дома долго выбирал, хотел большой, но уютный. В итоге остановился на ДБ-21 (9*7м). Площадь в сто квадратных метров, то как раз что нужно для нашей большой семьи. Домик получся с террасой и большой гостиной, где можно собираться. Ценовая политика доступная. Дом вышел нам 741 тыщу+фундамент 230 тыщ. К качеству материалов и строительства в целом никаких претензий, сам лично ездил смотрел где и как делают материал, впечатлило! Только огромная благодарность!

Благодарю за качественное строительство!

Николай 14 октября, 2015 год
Благодарю за качественное обустройство дачного участка! Возвели сруб дачного дома быстро. Сделали все этапы четко, нет нареканий по обрешетке крыши, монтажу стропильной системы, подводу моха. Отдельная благодарность за такую замечательную баньку из бруса 6х6 – красота получилась такая! В дом после усадки жду бригаду отделочников. Достойное качество! Рекомендую теперь вас всем своим знакомым. По стоимость вышло шикарно просто, мало того... Читать отзыв Благодарю за качественное обустройство дачного участка! Возвели сруб дачного дома быстро. Сделали все этапы четко, нет нареканий по обрешетке крыши, монтажу стропильной системы, подводу моха. Отдельная благодарность за такую замечательную баньку из бруса 6х6 – красота получилась такая! В дом после усадки жду бригаду отделочников. Достойное качество! Рекомендую теперь вас всем своим знакомым. По стоимость вышло шикарно просто, мало того что экологически чистое загородное жилье, так еще и по бюджетной цене вышло!

Настоящая русская баня!

Кирилл 10 октября, 2015 год
Свою баню из бруса заказывал в Кострома Сруб. Много инфы перелопатил, изучил особенности строений из бруса. Понял, что выбирать необходимо профессионалов с солидным опытом, которые четко соблюдают и знают все технологии. К таким ребятам и обратился. Пообещали что баня моя простоит больше 50 лет. Думаю точно простоит, так как пользуюсь ею вот уже больше двух лет, недочетов пока не выявил.... Читать отзыв Свою баню из бруса заказывал в Кострома Сруб. Много инфы перелопатил, изучил особенности строений из бруса. Понял, что выбирать необходимо профессионалов с солидным опытом, которые четко соблюдают и знают все технологии. К таким ребятам и обратился. Пообещали что баня моя простоит больше 50 лет. Думаю точно простоит, так как пользуюсь ею вот уже больше двух лет, недочетов пока не выявил. Баню сделали теплую, хорошую, пар легкий, прогревается внутри равномерно. Ну по аромату вообще без комментариев... Все кто был в моей бане в восторге. Настоящая русская баня!

благодарствую!!

Сергеев Михаил Юрьевич 8 октября, 2015 год
За свою жизнь много деревянных домов повидал. Решили с женой благоустроить дачу, чтоб на пенсии жить там практически постоянно, кроме холодного времени года. Себе заказывал из бруса дом среднего размера в этой компании. Могу сказать: нормальный, добротный материал используют. Мастера компании трепетно относятся к своей репутации, делают всё по высшему классу(имею ввиду и отношение к клиенту, и выполнение всех задач... Читать отзыв За свою жизнь много деревянных домов повидал. Решили с женой благоустроить дачу, чтоб на пенсии жить там практически постоянно, кроме холодного времени года. Себе заказывал из бруса дом среднего размера в этой компании. Могу сказать: нормальный, добротный материал используют. Мастера компании трепетно относятся к своей репутации, делают всё по высшему классу(имею ввиду и отношение к клиенту, и выполнение всех задач без задержек, и обработку древесины специальными защитными составами, и то, как тщательно проконопатили дом после сборки...). Дождались полной усадки, выполнили отделку...Отличный результат. Сейчас оформили заказ здесь же на небольшую баньку.

отличный дом из дерева, мечта!

Леонид 13 сентября, 2015 год
Строили дом в московской области. Заказ на дом из бревна, изнутри не прошивали, а только рубанком заказали пройти - идеальный дом из дерева, как и мечтали! Команда "Кострома-сруб" провели все работы на очень хорошем уровне, как к строителям вопросов вообще нет, видно что знают хорошо свое дело, любят. Все строительство много времени не заняло, все быстро собирается, дольше фундамент готовили.

спасибо за наш новый домик из бруса!

Наталья 11 сентября, 2015 год
Давно хотела деревянный дом, вернее дачу, но не могла подумать что у нас будет такой домина!! Со 150 квадратными метрами, огромной лоджией, гостиной, огроменной кухней, о которой так мечтала! У нас в квартире кухня гораздо меньше)) Еще и на втором целых 3 просторных комнаты для всей семьи! Очень благодарна команде из "Кострома-сруб", вы делаете очень большое дело! Жаль только под... Читать отзыв Давно хотела деревянный дом, вернее дачу, но не могла подумать что у нас будет такой домина!! Со 150 квадратными метрами, огромной лоджией, гостиной, огроменной кухней, о которой так мечтала! У нас в квартире кухня гораздо меньше)) Еще и на втором целых 3 просторных комнаты для всей семьи! Очень благодарна команде из "Кострома-сруб", вы делаете очень большое дело! Жаль только под ключ у вас нельзя заказать, так было бы намного проще. Но домик наш просто шикарен, родители мужа через день приезжают, в баньке попариться, да на природе посидеть))
Evgeniy 8 сентября, 2015 год
Очень рад, что заказали строительство дома из бруса в Кострома-сруб.ру. Костромская компания изготовила не только прекрасный брус, но и собрали великолепный, недорогой деревянный дом! Все сделано по плану проекта, который мы выбрали изначально. Внесли некоторые изменения и дополнения, сотрудники охотно идут на встречу! По оплате не тормошат, предоплата не больше 20%. Фундамент, изготовление бруса и само строительство - все за... Читать отзыв Очень рад, что заказали строительство дома из бруса в Кострома-сруб.ру. Костромская компания изготовила не только прекрасный брус, но и собрали великолепный, недорогой деревянный дом! Все сделано по плану проекта, который мы выбрали изначально. Внесли некоторые изменения и дополнения, сотрудники охотно идут на встречу! По оплате не тормошат, предоплата не больше 20%. Фундамент, изготовление бруса и само строительство - все за ними. Сборка дома много времени не заняла. Работали ударно, ни разу не заметил рабочих подвыпившими, для удивительно! Дом получился красивым, чистым и экологичным, а главное быстро построен и довольно бюджетен.
Кострома-сруб
Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Строительные компании

Окна Просвет