Здравствуйте. Прошу удалить данный отзыв, потому что фамилия и имя адвоката написаны не верно. Компьютер вставил автоматически, а я сразу не увидела. Приношу свои извинения!!!
Здравствуйте. Хочу предостеречь людей о недобросовестном адвокате Котенко Сергее Васильевиче. Просил заключить с ним договор на маленькую сумму чтобы не платить налоги, но по факту не смог сделать ничего, кроме как материться, бросать трубку и просить ещё денег. Я считаю что это аферист, который работал в Можайске, но оттуда он ушёл, потому что слухи о его некомпетентности идут впереди него!... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу предостеречь людей о недобросовестном адвокате Котенко Сергее Васильевиче. Просил заключить с ним договор на маленькую сумму чтобы не платить налоги, но по факту не смог сделать ничего, кроме как материться, бросать трубку и просить ещё денег. Я считаю что это аферист, который работал в Можайске, но оттуда он ушёл, потому что слухи о его некомпетентности идут впереди него! Люди будьте осторожны с ним!!!
Добавление к отзыву.
Адвокат Котенко