Коврик для дома Шахинтекс отзывы клиентов

Коврик для дома Шахинтекс отзывы клиентов
61 отзыв / 391 просмотр

Универсальный коврик для любого интерьера.

Маргарита 26 ноября, 2024 год
Мне не очень нравятся вспененные коврики, отдаю предпочтение больше натуальным тканям и составам. Поэтому в спальню выбрала вариант коврика от бренда ""Шахинтекс"". У него в составе 30% хлопок, 15% акрил, и на него точно не будет аллергии. Удобно, что он двухцветный и можно ""поменять"" коврик без затрат) Мне нравится, что он безворсовый, не будет проблем с чисткой, и в нем... Читать отзыв Мне не очень нравятся вспененные коврики, отдаю предпочтение больше натуальным тканям и составам. Поэтому в спальню выбрала вариант коврика от бренда ""Шахинтекс"". У него в составе 30% хлопок, 15% акрил, и на него точно не будет аллергии. Удобно, что он двухцветный и можно ""поменять"" коврик без затрат) Мне нравится, что он безворсовый, не будет проблем с чисткой, и в нем не забьется много пыли и шерсти (у меня кот дома). Чищу обычно при помощи пылесоса, а раз в квартал стабильно стираю в машинке на 30 градусах. После стирки остается в таком же первозданном виде, не деформируется, и кисточки по 2 сторонам тоже все целы) Как по мне, такой коврик добавил уюта, и теперь с этим элементом декора комната кажется законченной. "
Достоинства:
  1. хороший состав, гипоаллергенный, удобный в уходе.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 61 отзыва

Товары для дома