Купила коврик Шахинтекс в спальню, чтобы утром не вставать на холодный пол. Очень мягкий, но не пушистый - такой, что приятно ходить босиком. По полу не ездит, не собирается гармошкой, даже если дети бегают. Цвет теплый, спокойный, легко вписался в интерьер. Стирала один раз, форму не потерял, запаха после сушки нет. Ничего плохого о нем сказать не могу - отличная... Читать отзыв Купила коврик Шахинтекс в спальню, чтобы утром не вставать на холодный пол. Очень мягкий, но не пушистый - такой, что приятно ходить босиком. По полу не ездит, не собирается гармошкой, даже если дети бегают. Цвет теплый, спокойный, легко вписался в интерьер. Стирала один раз, форму не потерял, запаха после сушки нет. Ничего плохого о нем сказать не могу - отличная домашняя вещь.
Купила коврик Шахинтекс по совету подруги. Удивилась, что при небольшой цене качество отличное. Материал мягкий, не скользит, швы ровные, нигде ничего не торчит. После недели использования решила, что нужно брать ещё один. Единственное – не везде есть нужный размер в продаже. В остальном вещь добротная, не на один год.
Я постелила коврик у кровати, чтобы утром вставать не на холодный пол. На ощупь – нежный, плотный, не скользит. Цвет выбрала светлый, потому что подходит под интерьер, но он, конечно, маркий, приходится чаще чистить. Пылесосится отлично, ворс не торчит. Для дома – самое то, особенно если любите комфорт и порядок.
У нас двое малышей, поэтому коврики выбираем тщательно. Шахинтекс понравился – мягкий, без запаха, ворс не вылазит. Дети на нём сидят и играют, не скользит по полу. После стирки стал немного тяжеловат, но быстро высох. Цвет яркий, настроение поднимает. Радует, что нашла качественный товар, который выдерживает детей и кошку.
Коврик для дома Шахинтекс оказался очень удобным и практичным. Он мягкий, приятно идти по нему босиком, и при этом не скользит по полу. Я поставил его в прихожей и в гостиной, выглядит аккуратно и не бросается в глаза, а комната сразу стала уютнее. Коврик легко чистить: пылесосом или просто встряхнув, он остаётся чистым и свежим. Материал крепкий, пока нет никаких... Читать отзыв Коврик для дома Шахинтекс оказался очень удобным и практичным. Он мягкий, приятно идти по нему босиком, и при этом не скользит по полу. Я поставил его в прихожей и в гостиной, выглядит аккуратно и не бросается в глаза, а комната сразу стала уютнее. Коврик легко чистить: пылесосом или просто встряхнув, он остаётся чистым и свежим. Материал крепкий, пока нет никаких потертостей или пятен. Размер подошёл идеально, не маленький и не слишком большой.
Брала коврик просто “для уюта”, без особых ожиданий, но теперь он одна из любимых вещей в комнате. По нему приятно ходить босиком, не собирает пыль, не скользит. Цвет тёплый, нейтральный, подходит под мебель. Стираю в машинке, всё нормально – форма не меняется. Единственное не хватает петельки, чтобы повесить сушиться. В остальном отличная вещь, рекомендую.
Брала коврик Шахинтекс под журнальный столик. Выглядит стильно, цвет спокойный, без лишней яркости. Материал приятный, ворс не лезет, запаха не было вообще. Когда стирала, сох долго – сутки на балконе, но форму не потерял. Теперь гостиная смотрится аккуратнее и теплее. Простая вещь, а дом сразу уютнее.
Живу одна и люблю, когда дома красиво и чисто. Этот коврик стал просто находкой. Он сразу преобразил комнату добавил уюта, тепла. Ворс короткий, но плотный, не вытирается. Стирала один раз – не полинял, не скатался. На фото был чуть светлее, чем в реальности, но всё равно выглядит круто. Очень довольна покупкой.
Купила коврик Шахинтекс в гостиную, чтобы ноги не мерзли на ламинате. По ощущениям очень приятный, тёплый, не скользит по полу. У меня кошка, так она его сразу “одобрила”, теперь спит только на нём. Моется легко, просто прохожусь пылесосом. После месяца использования выглядит как новый. Хотелось бы чуть больше толщины, но в целом качество отличное, особенно за такие деньги.
Приобрёл коврик для дома и оказался доволен, он действительно делает пространство уютнее и аккуратнее. Материал хорошего качества, ворс не склонен к быстрому износу, и коврик не съезжает, что важно, особенно на тёплых полах. Его легко подметать или пылесосить, и он быстро принимает форму после уборки. Цвет и дизайн коврика - простой, но стильный, он вписывается почти в любой интерьер. Размер... Читать отзыв Приобрёл коврик для дома и оказался доволен, он действительно делает пространство уютнее и аккуратнее. Материал хорошего качества, ворс не склонен к быстрому износу, и коврик не съезжает, что важно, особенно на тёплых полах. Его легко подметать или пылесосить, и он быстро принимает форму после уборки. Цвет и дизайн коврика - простой, но стильный, он вписывается почти в любой интерьер. Размер достаточный, чтобы покрывать проход или стоять под небольшой мебелью. Коврик также приятно тёплый, когда босиком, ощущается мягкость, и ноги не мерзнут. Я использую его в гостиной и в прихожей, он помогает защитить пол от грязи и добавить немного комфорта. В целом, это хорошее приобретение для дома, особенно если хочется практичности и уюта.
Оригинальный коврик, который сразу выделяется – фактура как у макарон, на ощупь просто супер. Ноги приятно утопают, но при этом материал плотный и упругий. Не скользит, не пахнет, не собирает пыль. Можно спокойно стирать, сохнет быстро. Купила для ванной, но теперь хочу и в спальню. Редко встречаю вещи, которые так радуют каждый день.
Отличный вариант для тех, кто любит уютные мелочи. Коврик получился очень удачным – мягкий, но не рыхлый, плотный, приятный на ощупь. У нас кот, и он моментально «застолбил» его как своё место. Пылесосится легко, шерсть не прилипает. После нескольких стирок выглядит идеально, не теряет форму и цвет. Очень довольна покупкой.
Мягкий, плотный, не лезет ворс, не мнётся. Я положила его у кровати, и теперь каждое утро начинается с приятного ощущения под ногами. Действительно создаёт настроение. После стирки не потерял вид, швы все на месте, форма ровная. Цвет универсальный, вписался идеально. Давно не встречала такого соотношения цены и качества.
Увидела этот коврик случайно и решила попробовать. Очень мягкий и необычный на ощупь, как будто из маленьких подушечек. Ступаешь и чувствуешь лёгкий массаж стоп. Не скользит, легко стирается, цвет яркий, не тускнеет. Детям особенно нравится на нём играть, говорят, будто на облаке сидят.
Коврик действительно стоит своих денег. Плотный, хорошо держит форму, не скользит и не сминается. Ворс приятный, не колется, не вытирается со временем. Дизайн спокойный, но стильный, подходит почти к любому интерьеру. После покупки поняла, что стоит заменить все старые коврики дома на такие – практичные, красивые и долговечные.
Мне понравилось, что коврики Шахинтекс бывают разных цветов и форм. У меня один возле кровати, второй у дивана. Очень приятно ходить, особенно утром. Материал нежный, не вызывает раздражения, без запаха. Убирается просто – пылесосом или встряхнул, и всё чисто. Дом стал уютнее и теплее, хотя, казалось бы, добавила всего лишь пару ковриков.
Коврик Шахинтекс лежит у нас уже пару месяцев, и всё ещё выглядит как новый. Хожу по нему босиком – ощущение мягкости и комфорта. Не скользит, не оставляет следов, не теряет форму. Края не загибаются, ткань плотная. Пару раз стирала – никаких проблем, не линяет и не садится. Это тот случай, когда качество чувствуется сразу. Отличный вариант для дома, где любят... Читать отзыв Коврик Шахинтекс лежит у нас уже пару месяцев, и всё ещё выглядит как новый. Хожу по нему босиком – ощущение мягкости и комфорта. Не скользит, не оставляет следов, не теряет форму. Края не загибаются, ткань плотная. Пару раз стирала – никаких проблем, не линяет и не садится. Это тот случай, когда качество чувствуется сразу. Отличный вариант для дома, где любят уют.
Порадовал выбор расцветок – наконец нашла коврик, который гармонирует с мебелью. Качество материала достойное – плотный, без запаха, ворс не лезет. Размер подошёл идеально, края не загибаются. За месяц использования ни одного нарекания. Уверена, что закажу ещё один в прихожую – с этим брендом можно не бояться покупки.
Долго искали коврик, который подошёл бы к интерьеру и оказался бы устойчивым к детским играм. Этот оказался лучшим из всех просмотренных. Очень плотный, хорошо держит форму, легко чистится. После пары стирок как новый. Радует, что в ассортименте есть разные размеры. Теперь рассматриваем вариант покупки такой же модели в прихожую.
Выбрали ковёр этой марки для зала – порадовала простота и качество. Он не скользит, лежит ровно, края не загибаются. Визуально не выглядит «дешёвкой», наоборот, добавляет уюта. Приятный на ощупь, не колется. Под мебелью не заламывается. Пылесосим без проблем, ничего не забивается. Удачное приобретение для тех, кто ценит практичность.
Искала недорогой, но качественный коврик, и Shahintex стал удачной находкой. Пришёл быстро, без дефектов, упаковка аккуратная. Удобно, что можно стирать в машинке – это большой плюс. После стирки коврик не потерял форму и не полинял. В эксплуатации чувствуется, что сделан не на скорую руку – всё продумано. Удобный и практичный аксессуар для дома.
Купили коврик для детской комнаты, ориентируясь на отзывы. Не пожалели ни разу. Он действительно мягкий, приятный на ощупь, не скользит по паркету. Не скатывается в комки, даже когда ребёнок играет активно. Убирается легко – достаточно пылесоса. Внешне аккуратный, без перекосов и ниток. Выглядит намного дороже своей цены. Отличный выбор для семей с детьми.
Коврик для дома от Шахинтекс покупала по рекомендации – и не пожалела. С первого взгляда видно, что сделан качественно: ровные швы, хорошая подложка, ворс упругий. Уложила в коридоре – и он отлично справляется с задачей, даже после дождя не остаётся луж. Пылесосится легко, быстро сохнет. Через пару недель уже заказала ещё один в другую комнату.
Коврики от Шахинтекс покупала несколько раз – и каждый раз попадание в точку. Последний был для коридора – сдержанный серый цвет, хорошая фиксация, грязь не скапливается. Ранее брала для ванной – очень быстро сохнет и приятный на ощупь. Приятно, что ковры не деформируются после стирки, форму держат. За такие деньги просто находка. Доставляют быстро, никаких задержек. Всё устраивает.
Купила коврик в прихожую, потому что надоел старый – выцвел и стал выглядеть неопрятно. Этот понравился простым, но стильным видом и приятной текстурой. Он оказался именно тем, что нужно: не яркий, не маркий, но при этом не скучный. Нити плотно уложены, по ощущениям очень качественная работа. Пылесосится легко, и что важно – ничего не остаётся на щётке. За месяц использования... Читать отзыв Купила коврик в прихожую, потому что надоел старый – выцвел и стал выглядеть неопрятно. Этот понравился простым, но стильным видом и приятной текстурой. Он оказался именно тем, что нужно: не яркий, не маркий, но при этом не скучный. Нити плотно уложены, по ощущениям очень качественная работа. Пылесосится легко, и что важно – ничего не остаётся на щётке. За месяц использования ни одного замечания. Основа крепкая, краска не слезает. Уже думаю взять такой же в другую комнату. Если ищете ковёр без навязчивого дизайна – очень советую. Кроме внешнего вида, он ещё и практичный – устойчив к износу, хорошо держит форму. Ходить по нему приятно, ногам комфортно. Не скатывается, не образуются заломы. Прекрасно подойдёт и для спальни, и для гостиной. Очень удачная покупка.
Достоинства:
Подходит под любой интерьер, не выцветает, практичный
Приобрела этот коврик для кухни, где он оказался на удивление уместным. Он не тонкий, как некоторые бюджетные аналоги, а плотный и устойчивый. Благодаря прорезиненной основе коврик не скользит – это особенно важно в зоне готовки. Очень выручает, когда стоишь у плиты или раковины – ноги не устают. Цвет не маркий, даже если капнуло что-то, легко чистится. Несколько раз стирала в... Читать отзыв Приобрела этот коврик для кухни, где он оказался на удивление уместным. Он не тонкий, как некоторые бюджетные аналоги, а плотный и устойчивый. Благодаря прорезиненной основе коврик не скользит – это особенно важно в зоне готовки. Очень выручает, когда стоишь у плиты или раковины – ноги не устают. Цвет не маркий, даже если капнуло что-то, легко чистится. Несколько раз стирала в машинке – без деформации, ворс не скатался, всё отлично. За свою стоимость просто отличный результат. На вид он гораздо дороже. Служит исправно, не сбивается, не загибается по краям. Думаю, прослужит не один сезон, особенно учитывая качество прошивки и плотность ткани.
Достоинства:
Хорошо сделан, подходит для любого помещения, устойчив к износу
Коврик от Shahintex стал приятным дополнением к нашему интерьеру в спальне. Он оказался именно таким, каким хотелось его видеть – мягким, плотным и сдержанным по дизайну. Очень порадовала текстура – не скользкая, с хорошим ворсом. Когда ходишь по нему босиком, чувствуешь не только тепло, но и некоторую расслабленность. Он отлично фиксируется на ламинате, не сдвигается даже когда дети бегают. Не... Читать отзыв Коврик от Shahintex стал приятным дополнением к нашему интерьеру в спальне. Он оказался именно таким, каким хотелось его видеть – мягким, плотным и сдержанным по дизайну. Очень порадовала текстура – не скользкая, с хорошим ворсом. Когда ходишь по нему босиком, чувствуешь не только тепло, но и некоторую расслабленность. Он отлично фиксируется на ламинате, не сдвигается даже когда дети бегают. Не скатывается, не теряет форму. Пыль не прилипает, а чистка – дело нескольких минут. Такой коврик не просто выполняет практическую функцию, но и делает комнату уютнее. Советую тем, кто хочет сделать интерьер по-домашнему тёплым и комфортным. Особенно понравилось, что коврик не теряет внешний вид – спустя месяц он выглядит так же аккуратно, как в день покупки. Подумываю приобрести аналогичный для детской комнаты – там как раз нужна тёплая и безопасная поверхность для игр на полу.
Когда выбирала прикроватный коврик, хотелось чего-то, что будет не только удобным, но и визуально тёплым – чтобы радовал глаз с утра. Этот коврик от "Шахинтекс" подошёл идеально! Он реально создаёт ощущение домашнего уюта. На ощупь – просто волшебство. Настолько мягкий, что вставать утром стало в разы приятнее. Причём ногам реально тепло, даже в зимнее время, когда пол холодный. Основу производитель сделал... Читать отзыв Когда выбирала прикроватный коврик, хотелось чего-то, что будет не только удобным, но и визуально тёплым – чтобы радовал глаз с утра. Этот коврик от "Шахинтекс" подошёл идеально! Он реально создаёт ощущение домашнего уюта. На ощупь – просто волшебство. Настолько мягкий, что вставать утром стало в разы приятнее. Причём ногам реально тепло, даже в зимнее время, когда пол холодный. Основу производитель сделал нескользящей, и это огромный плюс: коврик не уезжает в сторону, не нужно поправлять его сто раз на дню. По размеру он аккуратный, не занимает много места, но при этом полностью выполняет свою функцию. Очень рада покупке, уже присматриваюсь к ковру в гостиную от того же бренда. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую от души!
Решили обновить коврики в прихожей и выбрали модель от бренда Shahintex. Сразу понравился внешний вид – сдержанный, но стильный. На практике оказался очень удобным: грязь и пыль остаются на поверхности, не размазываются по полу. Очень легко пылесосить. Не скользит, хорошо держится на ламинате. Даже при активном использовании выглядит аккуратно. За такую цену удачное приобретение.
Долго искала коврик, который будет и красивым, и практичным. В итоге выбрала этот от Shahintex. Удивила толщина – достаточно мягкий, но не слишком высокий, не цепляется за дверь. Понравилось, что не электризуется и не оставляет следов на полу. Убирается просто – влажной тряпкой протёрла, и он снова чистый. Никакого запаха, упаковка была аккуратной. Видно, что вещь продуманная.
Коврик сразу сделал комнату уютнее
Покупкой довольна, коврик достойный
Отличный вариант для спальни
Добротный коврик для семьи с детьми
Мягкий и приятный для ног.
Приятная мелочь, которая делает дом уютным
Комната стала уютнее
Радует каждый день
Уютный коврик для повседневного комфорта
Прочный материал.
Действительно, стоящий
Хороший выбор ковриков
Ощущение мягкости и комфорта
Гармоничное дополнение комнаты.
Рекомендую для семей с детьми.
Мне ковер понравился.
Продуманность и качество – это про шахинтекс.
Не прогадали с покупкой.
Качественный
Отличное качество по разумной цене.
Лаконичный коврик, который стал любимым
Качественный ковёр по разумной цене
Тёплый уют для пола – мои впечатления от использования
Очень уютный коврик – и для глаз, и для ног
Обновили коврик и остались довольны
Понравился