В коробке лежит всё: краска, окислитель, стаканчик, палочка. Ничего докупать не надо. Процесс занимает не больше 20 минут. Смешиваю краску и окислитель. Размешиваю палочкой до однородной массы. Наношу на брови, жду 10 минут, смываю.
Цвет получается ровный, насыщенный, чёрный. Я люблю... Читать отзыв Я работаю много и живу в быстром темпе. Каждое утро рисовать брови карандашом – непозволительная роскошь. Эта краска стала моим спасением.
Цвет получается ровный, насыщенный, чёрный. Я люблю яркие брови, поэтому выдерживаю именно 10 минут. Кто хочет понежнее – достаточно 5-7 минут. Результат держится на коже около двух недель, на волосках – почти месяц.
Расход минимальный. Одного тюбика мне хватает надолго, месяцев 5 точно. Экономия и времени, и денег колоссальная.
Единственное, хочу сказать что инструкция в коробке не подробная. Например, там не написано, что перед нанесением кожу нужно обезжирить (спиртом или мицелляркой). Если этого не сделать, краска может плохо лечь. Я нашла лайфхаки на рутубе. И теперь сама навожу себе красоту)
Достоинства:
очень быстрое окрашивание, всё в комплекте, держится 2 недели
Недостатки:
инструкция не подробная, новичку придётся искать советы в интернете
Краска для бровей стойкая черного цвета с эффектом татуажа Fara WOW BROW
20 минут и брови мои готовы!