Краска для бровей стойкая черного цвета с эффектом татуажа Fara WOW BROW отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 4 просмотра

20 минут и брови мои готовы!

Виктория Виктория суббота, 20 июня
Я работаю много и живу в быстром темпе. Каждое утро рисовать брови карандашом – непозволительная роскошь. Эта краска стала моим спасением.

В коробке лежит всё: краска, окислитель, стаканчик, палочка. Ничего докупать не надо. Процесс занимает не больше 20 минут. Смешиваю краску и окислитель. Размешиваю палочкой до однородной массы. Наношу на брови, жду 10 минут, смываю.

Цвет получается ровный, насыщенный, чёрный. Я люблю... Читать отзыв

Цвет получается ровный, насыщенный, чёрный. Я люблю яркие брови, поэтому выдерживаю именно 10 минут. Кто хочет понежнее – достаточно 5-7 минут. Результат держится на коже около двух недель, на волосках – почти месяц.

Расход минимальный. Одного тюбика мне хватает надолго, месяцев 5 точно. Экономия и времени, и денег колоссальная.

Единственное, хочу сказать что инструкция в коробке не подробная. Например, там не написано, что перед нанесением кожу нужно обезжирить (спиртом или мицелляркой). Если этого не сделать, краска может плохо лечь. Я нашла лайфхаки на рутубе. И теперь сама навожу себе красоту)
Достоинства:
  1. очень быстрое окрашивание, всё в комплекте, держится 2 недели
Недостатки:
  1. инструкция не подробная, новичку придётся искать советы в интернете
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Разное