Брал краску Ultima хром перекрасить велик с черного цвета на хромированный. Ниче такая краска, понравилась, работать с ней удобно. Баллон как и все аэрозольные краски 0,5л, легко удерживать в руке. Распыляет хорошо, большая область покрытия и распылитель нажимается мягко. Понадобилось 3 слоя нанести, чтобы полностью закрасить черный цвет. Краска быстро сохнет, в раене 10 минут высыхает один слой за другим,... Читать отзыв Брал краску Ultima хром перекрасить велик с черного цвета на хромированный. Ниче такая краска, понравилась, работать с ней удобно. Баллон как и все аэрозольные краски 0,5л, легко удерживать в руке. Распыляет хорошо, большая область покрытия и распылитель нажимается мягко. Понадобилось 3 слоя нанести, чтобы полностью закрасить черный цвет. Краска быстро сохнет, в раене 10 минут высыхает один слой за другим, подтеков не оставляет. После 10 дней эксплуатации велика изьянов не обнаружил. По цене не дорого, в районе 150-200р можно купить.
Рисую аэрозольными красками. Пока только для себя и для знакомых, может в будущем начну выставляться и продаваться. Подсела на краску Ultima, конечно, заменить Монтану она пока не может… хотя все возможно в будущем))). Обычные цвета (синий, красный, желтый, белый, зеленый и т.д), вполне нормальные у Ультима и сама краска ведет себя хорошо, хорошее распыление, сохнет в течение 7-10минут, не растекается... Читать отзыв Рисую аэрозольными красками. Пока только для себя и для знакомых, может в будущем начну выставляться и продаваться. Подсела на краску Ultima, конечно, заменить Монтану она пока не может… хотя все возможно в будущем))). Обычные цвета (синий, красный, желтый, белый, зеленый и т.д), вполне нормальные у Ультима и сама краска ведет себя хорошо, хорошее распыление, сохнет в течение 7-10минут, не растекается когда наносишь несколько слоев. И по цене она в разы дешевле Монтаны. Так что, если нужна недорогая, качественная аэрозольная краска с которой будет удобно работать, рекомендую Ultima.
Делаю ремонт в комнате, на стенах белые жидкие обои, решила разбавить одноцветье красивыми вензелями с помощью аэрозольной краски. В магазине наткнулась на краску Ультима, поразил большой ассортимент и цвет красной краски, оттенок именно такой, как мне нужен, в дополнение взяла еще черный и зеленый. Цвета на обоях получились очень красивые, цвет глубокий, насыщенный искрящийся. Краска очень быстро сохнет, миинут через... Читать отзыв Делаю ремонт в комнате, на стенах белые жидкие обои, решила разбавить одноцветье красивыми вензелями с помощью аэрозольной краски. В магазине наткнулась на краску Ультима, поразил большой ассортимент и цвет красной краски, оттенок именно такой, как мне нужен, в дополнение взяла еще черный и зеленый. Цвета на обоях получились очень красивые, цвет глубокий, насыщенный искрящийся. Краска очень быстро сохнет, миинут через 10, следов на краске и на руках не было, пробовала растереть, все ок. Отличная краска, ровно ложится, потеков не оставляет. Рекомендую, цена средняя, краска превосходная.
И для велосипеда Ultima подходит
Многофункциональная краска Ультима
краска Ultima выручит в любой ситуации