Гость Отзыв написан понедельник, 27 октября1 просмотр
Добрый день! Хочу оставить отзыв про магазин Кб по адресу Шевченко 182а. Сами продавцы вежливые и приветливые. Но есть один большой минус , в магазине кб работает администратор абсолютно не знающие что такое вежливость. При покупке, на фразу "спасибо" никогда "пожалуйста" не услышать. Здоровается тоже через раз, видимо по настроению. Недовольный тон создают крайне некомфортную атмосферу, также я крайне не рекомендую обращаться к этому сотруднику за помощью или консультацией. Просьба к руководству данной сети: обратите, пожалуйста, 1. на коммуникабельность сотрудника. 2. на внимание. 3.на поведение ,своего сотрудника. И примет соответствующие меры!!!
Альметьевск ул.Шевченко 182а - Отзывы о Компания "Красное Белое"
Просьба к руководству данной сети: обратите, пожалуйста,
1. на коммуникабельность сотрудника.
2. на внимание.
3.на поведение ,своего сотрудника.
И примет соответствующие меры!!!
отзыв