Сервис удобный, на нём даже ориентироваться просто. Сначала по банкам ходила, пыталась небольшой кредит взять на 30 000 рублей, но мне по каким-то причинам отказывались давать. Поискала варианты в интернете, нашла этот сервис, посмотрела, какие там варианты предоставлены, выбрала, где условия более выгодные. Там уже оформила заявку. Одобрение вообще быстро пришло) К вечеру деньги перевели мне на счёт. Практично)
У меня о данном сервисе сложилось хорошее впечатление. Это то место, где можно найти самый подходящий вариант для получения займа. Там довольно таки большой выбор МФО, и именно из-за большой конкуренции ставки на получения займа выгодные. Собственно поэтому я через этот сервис перешла на сайт МФО и оформила там займ онлайн. Выдали оперативно на карту.)
Сейчас такие сервисы очень актуальны, так как из-за пандемии у многих возникли проблемы с финансами. Сам пользовался им не один раз, сделано все очень удобно и, самое главное, понятно. Просто выбираешь тех кто может выдать необходимую сумму с максимально низких процентом. Оформление происходит довольно быстро. Есть, кстати, на сайте калькулятор, чтобы можно было все подсчитать.
Очень удобный агрегатор. Сайт у них совершенно простой и понятный. Мне нужен был кредит. Нужно вбить данные - сумма, сроки. Собственно тут представлены все организации, которые дают кредиты. Выбираешь нужный вариант, выбираешь способ получения в моем варианте это на карту и все, получаешь деньги. совершенно прозрачные условия. Сам агрегатор денег не выдает, зато связывает с организацией, которая этим занимается. Я... Читать отзыв Очень удобный агрегатор. Сайт у них совершенно простой и понятный. Мне нужен был кредит. Нужно вбить данные - сумма, сроки. Собственно тут представлены все организации, которые дают кредиты. Выбираешь нужный вариант, выбираешь способ получения в моем варианте это на карту и все, получаешь деньги. совершенно прозрачные условия. Сам агрегатор денег не выдает, зато связывает с организацией, которая этим занимается. Я очень довольна работой сайта credits-on-line.ru вель с его помощью я смогла сэкономить не только время, но и свои деньги. Все просто, честно, прозрачно и совершенно понятно
Рекомендую
Отличный сервис