Привет всем! Мне 42 года, и я рада поделиться своим опытом с антивозрастным кремом. Пока я не попробовала этот крем, думала, что все мои морщинки — это судьба и ничего не исправит. История моего знакомства с этим кремом началась совершенно случайно. Наткнулась на него на маркетплейсах, привлекла цена и состав, отзывы были положительные, решила не медлить. Приобрела. После нескольких недель ежедневного использования кожа стала заметно упругой, а морщинки немного разгладились. Не скажу, что я стала выглядеть как двадцатилетняя, но ощущение, что моя кожа «пошла на поправку» — точно есть)) Особенно приятно было ощущение, что лицо стало выглядеть свежим и бодрым, как после хорошего отпуска (хотя я всего лишь сижу дома в пижаме 😂). А через полтора месяца упругость моей кожи улучшилась настолько, что муж даже спросил, не сделала ли я какие-то косметические процедурыы))) Сейчас я использую этот крем уже три месяца, и результат просто потрясающий. Моя кожа выглядит моложе, свежее, и я чувствую себя увереннее. Крем легко впитывается, не оставляет липких следов и имеет приятный аромат. И самое главное — я вдруг почувствовала себя как молодушка, которая всё ещё умеет за собой ухаживать и не собирается сдаваться возрасту))) Однозначно рекомендую всем, кто хочет вернуть своей коже былую красоту! 🌟
Моя вторая молодость и уверенность в себе🌸 - Отзывы о Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm
Однозначно рекомендую всем, кто хочет вернуть своей коже былую красоту! 🌟
отзыв