Действительно очень классный крем - Отзывы о Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm

Отзыв написан 21 мая, 2025 год 3 просмотра
Ну честно скажу крем антивозрастной мне очень понравился. Мне 45 и я уже давно искала что-то действительно работающее, чтоб убрать немного морщин и сделать кожу посвежей. Крем легкий в нанесении не липкий что для меня важно так как я не люблю когда лицо как маска.

После 3 недель использования я заметила что кожа стала мягче и появился какой-то здоровый блеск. Ну и конечно морщинки вокруг глаз стали менее заметны что меня не может не радовать. Обычно на такие кремы много надежд а эффекта мало но этот реально работает. Я наношу его утром и вечером после умывания кожа как бы напитанная все время.

Еще приятный момент это то что крем не вызвал раздражения хотя у меня кожа склонна к чувствительности. Запах легкий приятный совсем не навязчивый что тоже здорово. Кстати упаковка удобная можно брать с собой на работу или в поездки. За такой результат я готова потратить на крем деньги еще раз.

В общем это именно тот эффект который я и хотела) Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm - Действительно очень классный крем

Достоинства:
  1. Хорошо пахнет, не стягивает кожу
Недостатки:
  1. -

Разное

Тренажер kGoal