Добрый день, друзья! Делюсь с вами своей находкой, которую для меня заказала доча. Это крем антивозрастной от морщин ANTI-AGING CREAM balace natural pharm. В описании было сказано" Крем от пигментных пятен на лице содержит концентрированный экстракт коллагена, который глубоко проникает в эпидермис, восстанавливая упругость и эластичность кожи. Пептиды коллагена в составе крема от морщин на шее работают на клеточном уровне, стимулируя естественные процессы омоложения и разглаживая даже глубокие морщины." Каждое слово оказалось правдой! Я наношу крем утром и вечером и аккуратно массирую лицо. Результат я увидела практически сразу, кожа стала нежной, напитанной, появился ярко выраженный лифтинг эффект. Всем своим подружкам уже купила в подарок данный крем, все в восторге)) В общем, сердечно рекомендую к покупке!
Мне снова слегла за 30! - Отзывы о Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm
Я наношу крем утром и вечером и аккуратно массирую лицо.
В общем, сердечно рекомендую к покупке!
отзыв