Девчули, привет! Хочу поделиться своим секретиком, как помолодеть лет на пять! Ну, или хотя бы выглядеть свежее после бессонных ночей. В общем, купила я этот кремик, антивозрастной, знаете, все дела. Сначала, честно говоря, не верила во все эти чудеса. Думала, очередной развод на деньги. Пользуюсь уже два месяца, и знаете что? Работает! Морщинки вокруг глаз стали менее заметными. Кожа как будто светиться начала, такая упругая, увлажненная. Подруги спрашивают, что я такое делаю, что так хорошо выгляжу. А я им только улыбаюсь загадочно. Наносить крем приятно, текстура легкая, впитывается быстро. Запах ненавязчивый, почти не чувствуется. Аллергии никакой не вызвал, хотя у меня кожа капризная. А главное – результат на лицо! Нет, в смысле, на лице! Я стала увереннее в себе, меньше переживаю из-за возраста. Теперь не боюсь смотреть в зеркало! Муж говорит, что я стала выглядеть моложе и привлекательнее. А что еще нужно женщине для счастья? Так что, девочки, если хотите сохранить молодость и красоту, то очень советую этот крем! Не пожалеете! Конечно, это не волшебная палочка, и морщины совсем не исчезнут, но эффект определенно есть! Главное, регулярность и вера в лучшее! Всем красоты и молодости! И не слушайте тех, кто говорит, что возраст – это приговор! Это просто цифра в паспорте!
Как же мне понравился этот крем - Отзывы о Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm
отзыв