Решила поделиться с вами своей маленькой радостью – антивозрастным кремом, который буквально вернул мне уверенность в себе! Я, конечно, не фанат магических средств, но эта штука действительно работает. Наткнулась я на него случайно, листала ленту, и тут какая-то красивая блондинка, которая выглядела лет на 5-6 меньше, чем была на самом деле говорила про этот крем. Я, как и многие, постоянно ищу что-то, чтобы хоть немного замедлить этот неумолимый ход времени. После 35, знаете ли, морщинки начинают появляться как будто на дрожжах Я уже перепробовала кучу кремов, сывороток, масок – результат был, мягко говоря, неоднозначный. Решила попробовать этот крем, потому что прочитала что крем восстанавливает упругость и эластичность кожи Я честно говоря прибалдела.. У меня сильно обветрились руки аж до корок и шелушения! Местами аж трескались, кожа скукожилась Открыла я этот тюбик и вообще ничего честно не ждала, ранее покупала всякие, но прям вау эффекта не было. Думаю дай на руку на мажу, и офигела!у меня шок реально. У меня пропало шелушения, кожа подтянулась и корка исчезла! не поверила глазам своим, до этого три дня детским кремом руки мазало, не помогло, смягчил кожу, высохли и опять корки. А тут,... Мне даже сказать нечего от увиденно в таком восторге я давно не была теперь усиленно мажу кожу лица, думаю все будет так же гладко и прекрасно.
Разглаживает морщинки и подтягивает кожу - Отзывы о Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm
Я честно говоря прибалдела..
теперь усиленно мажу кожу лица, думаю все будет так же гладко и прекрасно.
отзыв