Кира Талагаева Отзыв написан 10 сентября, 2025 год4 просмотра
Пользуюсь этим кремом уже несколько месяцев и результат просто удивительный! Кожа заметно посвежела исчезла тусклость и мелкие морщинки стали менее заметными. Крем легко наносится быстро впитывается не оставляя жирного блеска. При этом ощущение увлажнения сохраняется на протяжении всего дня. После 45 лет особенно важно найти средство которое действительно действует и тут я его нашла. Кожа стала более упругой эластичной и мягкой. Поры сузились а лицо выглядит отдохнувшим. Отдельно хочу отметить приятный ненавязчивый аромат который не раздражает и поднимает настроение при нанесении.
Теперь этот крем стал моим незаменимым помощником в уходе за кожей. Если вы ищете действительно эффективное средство которое возвращает коже молодость рекомендую попробовать этот крем.
Достоинства:
Хорошее качество, нет покраснений после применения
Крем справился со своими задачами - Отзывы о Крем антивозрастной ANTI-AGING CREAM balace natural pharm
отзыв