Крем-баттер решила попробовать по совету маникюрщицы, она увидела мои сухие руки и сказала что с этим срочно надо что-то делать, иначе скоро начнут трескаться. В принципе, я это и так понимала, просто руки не доходили заказать. И вот долгожданная посылочка приехала) Когда открыла банку, удивилась, какой он густой и маслянистый. Думала будет тяжеловат, но в ладонях баттер быстро становится мягким, разогревается и распределяется по коже без комков, прям приятно.
Использую его всегда после душа. Спустя несколько применений кожа стала ровнее и эластичнее, прошли шелушки. Руки иногда мажу просто так, вместо крема, нравится как пахнет и увлажняет. Кстати, что касается запаха: аромат спокойный, с легкими цитрусовыми и травяными нотками.
Ну и порадовало, что это российское средство. Качество на уровне, состав насыщенный и эффект реально заметный, плюс цена не задрана до небес. В общем, я осталась максимально довольна покупкой.
Достоинства:
плотный, питательный, кожа мягкая и более упругая, хорошая цена, производитель Россия
Спасение для сухой кожи - Отзывы о Крем баттер для тела Русская косметика упругость и тонус
отзыв