Ирина282 Отзыв написан 2 ноября, 2017 год333 просмотра
Когда я рожала, то сразу поняла, что мне придется приложить усилия, чтобы восстановиться в интимной зоне, потому что у меня был хороший такой разрыв и очень некисло раздвинулся таз. Во время секса я не получала никаких эмоций, да и муж только расстаривался - "там" стало широко, как будто танка проехался. Я стала делать упражнения по тренировке мышц малого таза и мазать Like A Virgin каждый день. Улучшения начались почти сразу - я ощутила, что от упражнений есть эффект, да и гинеколог порадовала меня тем, что матка подтянулась. Мазать нужно курсом, все-таки это лечебная процедура. Кстати, раздражения не было, так как состав натуральный и гипоаллергенный. Сейчас я кайфую, ощущения во время секса стали даже лучше, чем прежде. Муж тоже доволен, говорит, что я стала как молоденькая. ну, не зря же крем называется Like A Virgin. Вот он и оправдывает свое название.
Оправдывает свое название - Отзывы о Like A Virgin крем для женщин
отзыв