Крем для лица дневной восстанавливающий КОЛЛАГЕН ZD

1 отзыв / 262 просмотра
Крем для лица дневной восстанавливающий КОЛЛАГЕН ZD

Довольна выбором этого крема

Ирина Громова 25 октября, 2021 год
Приятно была удивлена эффективностью этого крема для лица, поскольку он очень хорошо воздействует на кожу лица, замечательно питает ее, увлажняет и восстанавливает.
У меня всегда кожа лица была проблемной, поэтому я постоянно пользовалась каким-то кремами, мазями и прочим. Сейчас я пользуюсь только кремом КОЛЛАГЕН ZD, так как он себя показал гораздо лучше всех остальных средств, которыми я пользовалась до этого. Так что сомневаться в его эффективности точно не стоит.
В своем отзыве данный крем мне просто хочется порекомендовать, поэтому советую обратить на него внимание и попробовать.