Ирина Громова Отзыв написан 25 октября, 2021 год7 просмотров
Приятно была удивлена эффективностью этого крема для лица, поскольку он очень хорошо воздействует на кожу лица, замечательно питает ее, увлажняет и восстанавливает. У меня всегда кожа лица была проблемной, поэтому я постоянно пользовалась каким-то кремами, мазями и прочим. Сейчас я пользуюсь только кремом КОЛЛАГЕН ZD, так как он себя показал гораздо лучше всех остальных средств, которыми я пользовалась до этого. Так что сомневаться в его эффективности точно не стоит. В своем отзыве данный крем мне просто хочется порекомендовать, поэтому советую обратить на него внимание и попробовать.
Довольна выбором этого крема - Отзывы о Крем для лица дневной восстанавливающий КОЛЛАГЕН ZD
отзыв