Крем для лица L’Oreal Paris Revitalift «Лазер x3» регенерирующий отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем для лица L’Oreal Paris Revitalift «Лазер x3» регенерирующий

Хороший регенерирующий крем от L’Oreal!

Анна 24 ноября, 2024 год
Крем понравился, выравнивает кожу, снимает покраснения и разглаживает морщинки. Особо не пахнет, по цвету и текстуре приятный. Не жирный, не комедонный, что очень важно! Наношу этот крем каждый день. Ещё я ежедневно уже полгода как пользуюсь одним продуктом для женского здоровья. Особенно это актуально после 40 лет или после родов. Это Эстрогиал интимный гель. У него в составе большая концентрация... Читать отзыв Крем понравился, выравнивает кожу, снимает покраснения и разглаживает морщинки. Особо не пахнет, по цвету и текстуре приятный. Не жирный, не комедонный, что очень важно! Наношу этот крем каждый день. Ещё я ежедневно уже полгода как пользуюсь одним продуктом для женского здоровья. Особенно это актуально после 40 лет или после родов. Это Эстрогиал интимный гель. У него в составе большая концентрация гиалуроновой кислоты. Увлажняет отлично.

Хороший регенерирующий крем от L’Oreal!

Марина 9 ноября, 2024 год
Крем понравился, выравнивает кожу, снимает покраснения и разглаживает морщинки. Особо не пахнет, по цвету и текстуре приятный. Не жирный, не комедонный, что очень важно! Наношу этот крем каждый день. Ещё я ежедневно уже полгода как пользуюсь одним продуктом для женского здоровья. Особенно это актуально после 40 лет или после родов. Это Эстрогиал интимный гель. У него в составе большая концентрация... Читать отзыв Крем понравился, выравнивает кожу, снимает покраснения и разглаживает морщинки. Особо не пахнет, по цвету и текстуре приятный. Не жирный, не комедонный, что очень важно! Наношу этот крем каждый день. Ещё я ежедневно уже полгода как пользуюсь одним продуктом для женского здоровья. Особенно это актуально после 40 лет или после родов. Это Эстрогиал интимный гель. У него в составе большая концентрация гиалуроновой кислоты. Увлажняет отлично!