Не оставит вас равнодушными! - Отзывы о Крем для очищения кожи с лотосом The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год 65 просмотров
Мне безумно понравился крем для очищения кожи с лотосом The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream. Ничего подобного ранее я не пробовала. Он невероятно легкий и воздушный, однако не настолько как пенка. После очищения кожа становится свежей, гладкой и нежной. Отлично очищает кожу, не провоцирует сухости или стянутости. По идее станет идеальным вариантом очищения в холодное время года. Средство имеет очень приятный легкий, освежающий аромат, который никого не оставит равнодушным! А еще крема хватит надолго, банка довольно большая, а для очищения требуется совсем немного! Поэтому, я считаю, что это отличное средство на каждый день и я его рекомендую!

Анна 23 мая, 2021 год
для очищения кожи я использую гидрофильное масло для очищения iSeul. Оно действительное нежное и максимально комфортное. подойдет практически для любого типа кожи
Люда 11 сентября, 2019 год
Очень интересно, попробую это средство - надоели уже гели и тоники для умывания.
Виктория 11 сентября, 2019 год
Подруга предложила этот крем, думаю будет эффективен))
Зарина 11 сентября, 2019 год
Уже интересно попробовать этот крем для очищения.

1 отзыв / 199 просмотров
Крем для очищения кожи с лотосом The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream станет вашим незаменимым помощником для демакияжа и эффективного очищения кожи. Средство интенсивно растворяет макияж и глубоко очищает поры, выравнивает тон лица и делает кожу нежной.
Экстракт лотоса известен своими полезными свойствами на протяжении долгого времени. Цветы растения содержат... подробнее