Вылечил экзему - Отзывы о Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate

Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate
Отзыв написан 19 мая, 2025 год 67 просмотров
Девчонки, всем приветик! Я тут к вам с откровениями! У меня руки, блин, как у бабки ёжки стали - экзема эта дурацкая напала! Пальцы красные, шершавые, трескаются, чешутся… Ужас, короче! Ни маникюр, ни кольца не наденешь, стыдоба одна!
Я, конечно, по врачам побегала, кучу денег на крема выкинула, а толку ноль! Всё временно, только мазать перестала - опять этот кошмар! И тут наткнулась в интернете на эту мазь… Думаю, ну, ладно, хуже уже не будет, попробую.
Мазала я ей усердно, каждый день, на ночь, под перчатки хлопковые. И, девочки, это реально работает! Через пару недель пальцы стали гораздо лучше выглядеть! Краснота спала, трещинки заживать начали, зуд поутих! Сейчас, конечно, ещё не идеал, но по сравнению с тем, что было – прогресс налицо!
Мазь пахнет травками приятно, не противная. И главное – помогает! Я теперь без неё, как без рук! Если у вас тоже экзема мучает, попробуйте эту мазь! Не помню название, но ищите с ромашкой и календулой! Может, и вам поможет! Всем советую от души, руки – это наша визитная карточка, надо их беречь! Не болейте!
Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate - Вылечил экзему Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate - Вылечил экзему Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate - Вылечил экзему Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate - Вылечил экзему

Достоинства:
  1. Приятный запах
  2. Эффективная
  3. Без побочек