Девчули, приветик! Хочу расказать вам свою историю, может кому полезно будит! У меня на руках, знаете, такая бяка вылезла, экзема прям! 😭 Пальцы как наждачка, шелуха летит, зудит так, что ночами спать не могла! 😫 Мази всякие гормональные мазала, помогало, но временно, потом еще хуже становилось. И тут, случайно наткнулась на этот крем от псориаза. Скептически так отнеслась, думала, щас опять деньги на ветер. Но, что терять, купила. И вы знаете, это просто чудо какое-то! 🤩 Мазала я его каждый день, утром и вечером. Сначала ничего особенного не чувствовала, а потом, где-то через недельку, зуд стал меньше! 👍 Я прям обрадовалась! А потом и шелушение стало уменьшаться. Сейчас, спустя месяц, мои пальчики просто не узнать! ✨ Кожа гладенькая, нежная, как у младенца! Никаких трещин, никакой сухости! Я теперь могу спокойно готовить, убираться, не боясь, что у меня руки опять облезут. 🤗 Я прям счастлива, что нашла этот крем! 🙏 Реально, он мне жизнь изменил! Раньше я стеснялась руки свои показывать, а теперь хоть кому! Девчонки, у кого такая же проблема, не мучайтесь! Берите этот крем, пробуйте! Я уверена, он вам поможет! От души рекомендую всем! ❤️ Не бойтесь, и будьте красивыми!
Рада, что наткнулась на этот крем - Отзывы о Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate
отзыв