Псориаз со мной уже более 10 лет. Кто сталкивался, знает этот замкнутый круг: мажешь гормональной мазью всё проходит за 3 дня, перестаешь мазать через неделю бляшки возвращаются с удвоенной силой. Когда кожа стала истончаться, я твердо решила: ищу эффективную негормональную альтернативу. Так я нашла Kiobate.
Что меня подкупило: В составе нет стероидов, а значит, нет эффекта привыкания и «синдрома отмены».
Мой опыт применения: Крем имеет приятную, не жирную текстуру, быстро впитывается и не пахнет на всю квартиру аптекой. Я наносила его 2 раза в день на локти и колени. 1. Первые 3 недлели: Ушел этот невыносимый зуд, из-за которого я не могла спать. Бляшки перестали «гореть».
2. Через месяц: Заметно уменьшилось шелушение. Кожа перестала сыпаться, воспаление стало не ярко-красным, а бледно-розовым. 3. Через 3 месяца: Кожа полностью разгладилась. Остались только небольшие депигментированные пятнышки, которые со временем сравняются с общим тоном.
Итог: Крем работает не так мгновенно, как гормоны, но результат гораздо более стойкий! Главное регулярность.
Негормональный крем . Как я слезла с «гормонов» и привела кожу в порядок - Отзывы о Крем для проблемной кожи, от псориаза Kiobate
Что меня подкупило:
В составе нет стероидов, а значит, нет эффекта привыкания и «синдрома отмены».
Мой опыт применения:
Крем имеет приятную, не