Недавно попробовала крем от Русской косметики - понравился очень! Увлажнения хватает надолго, а запах...Кажется, я продолжила бы его покупать, даже если бы он был никудышным)) Но, к... Читать отзыв У меня очень сильно сохнут руки из-за влажной и холодной погоды, ну и из-за мытья посуды тоже. Поэтому всегда держу тюбик крема дома, на работе и еще в сумке болтается на всякий случай)
Недавно попробовала крем от Русской косметики - понравился очень! Увлажнения хватает надолго, а запах...Кажется, я продолжила бы его покупать, даже если бы он был никудышным)) Но, к счастью, не подвел) Разве что тюбика в 65мл мне надолго не хватит и вот это уже реальный минус.
Крем для рук Русская косметика "ПИТАНИЕ И ТОНУС" Драгоценные масла
Понравился очень!