С первого применения я почувствовала приятный охлаждающий эффект, и это меня сразу порадовало. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. После нескольких недель регулярного применения я заметила, что грудь выглядит более подтянутой и упругой. Это стало настоящим сюрпризом для меня! Упругость кожи заметно улучшилась, и я почувствовала себя более уверенно в одежде. Крем имеет приятный запах и не вызывает раздражения, что тоже является большим плюсом. Я использовала его дважды в день, и, хотя я не ожидала кардинальных изменений, результат меня порадовал.
Оно просто замечательное - Отзывы о Крем для увеличения груди GRUDI MAX NOVA SENTO
отзыв