Крем для век Bb Laboratories отзывы

Крем для век Bb Laboratories
1 отзыв / 3920 просмотров

Помогло, довольна

Инна 2 марта, 2016 год
Не в восторге, но в целом довольна, что удалось купить крем для век от фирмы Bb Laboratories. Проблему гусиных лапок и мешков под глазами кардинально не решила, но, думаю, в пятьдесят лет это невозможно. Пользуюсь на каждый день, если припудрить или нанести под глаза тональный крем - ничего. Но если не высплюсь - у меня темные круги под глазами. Вывод:... Читать отзыв Не в восторге, но в целом довольна, что удалось купить крем для век от фирмы Bb Laboratories. Проблему гусиных лапок и мешков под глазами кардинально не решила, но, думаю, в пятьдесят лет это невозможно. Пользуюсь на каждый день, если припудрить или нанести под глаза тональный крем - ничего. Но если не высплюсь - у меня темные круги под глазами. Вывод: не полагайтесь на косметику, даже самую хорошую. Следите за собой с молодости. Еще по крему. Сктывается не ощутимо - надо просто дать ему впитаться и не тереть, лучше наносить легкими похлопываниями. Раньше наносила очень дорогую сыворотку (муж покупал за границей, это элитная косметика) - так вот, эффект тот же. Лучше сэкономить, не так ли? Тени наносятся без проблем, комочками не скатываются. Для женщин, которые носят линзы, никакой угрозы - средство не вызывает аллергии (это я выясняю всегда, прежде чем что-то купить). Запах у крема приятный нежный. Попробую что-то более радикальное и возрастное от этой же фирмы.
Крем для век Bb Laboratories
Крем для век Bb Laboratories входит в линию японской косметики для омоложения, созданной по инновационным разработкам. Состав крема на 100% натуральный, в него входят фитокомпоненты, а также очищенная плацента животного происхождения.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва