Вероника Петрова Отзыв написан 16 октября, 2018 год352 просмотра
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о средстве против акне. Называется сие чудо крем-гель Ла-кри стоп акне матирующий. Купила я его по совету дерматолога. У меня проблемы с кожей, но гормональные препараты принимать никакие нельзя. И к сожалению очень трудно найти нормальные и действенные средства негормонального типа. Этот крем очень классная альтернатива дорогим иностранным аналогам и действительно мне помогла. Матирует отлично, если утром нанести, где-то полдня жирного блеска нет. Пахнет средство приятно, всякими лекарственными травами. Я вообще почитала состав, а там экстракты и солодки, и череды и т.п. Короче аптека знает, что продавать. По эффекту на кожу могу сказать, что эффект не за один день, так как это повторюсь негормональное, но через 1,5-2 недели кожа стала у меня выглядеть более однотонной и покраснения сошли практически на нет. Сами прыщики до конца не проходят, но это потому что я никак не могу начать соблюдать диету. Всякие болячки на лице прежде всего же от нервов и питания идут, к сожалению.
Опыт использования крема Ла-кри СТОП АКНЕ - Отзывы о Крем Ла-Кри стоп акне
отзыв