Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)
5.0 5
29 отзывов / 5901 просмотр
Результаты отзывов

Хорошо убирает пигментные пятна

Алина 27 марта, 2021 год
Долго искала крем, который хорошо осветляет кожу лица, убирает пигментные пятна, в том числе пятна после прыщей на проблемной коже. Перепробовала много разных вариантов. Хороший крем довольно тяжело найти. Поделилась проблемой с подругой, которая, в свою очередь посоветовала мне попробовать Lakshma Maxx. Она его использовала при веснушках, очень хвалила, хорошо, мол, осветляет. Я решила сама попробовать, и спустя небольшое количество... Читать отзыв Долго искала крем, который хорошо осветляет кожу лица, убирает пигментные пятна, в том числе пятна после прыщей на проблемной коже. Перепробовала много разных вариантов. Хороший крем довольно тяжело найти. Поделилась проблемой с подругой, которая, в свою очередь посоветовала мне попробовать Lakshma Maxx. Она его использовала при веснушках, очень хвалила, хорошо, мол, осветляет. Я решила сама попробовать, и спустя небольшое количество времени, убедилась, что крем неплохо убирает пятна с кожи. Теперь пользуюсь им постоянно и беру везде с собой. Состав также внушает доверие, ведь в нем есть вещества, такие как декопептид-12, койевая кислота и другие активные компоненты. Результатом использования довольна. Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Хорошо убирает пигментные пятна Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Хорошо убирает пигментные пятна Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Хорошо убирает пигментные пятна

Крем который помог

Инна Б. 26 марта, 2021 год
Наверное у всех женщин случается такой период, когда видишь на лице первые пигментные пятна и впадаешь в ступор, такая ситуация произошла со мной. Не слукавлю если скажу, мне понадобилось времени, чтобы найти крем, который мне поможет.
Про крем Lakshma Maxxi, я узнала из интернета, сразу же её купила. К сожалению, этот крем в магазинах моего города не продаётся, заказывала в интернете.... Читать отзыв
Наверное у всех женщин случается такой период, когда видишь на лице первые пигментные пятна и впадаешь в ступор, такая ситуация произошла со мной. Не слукавлю если скажу, мне понадобилось времени, чтобы найти крем, который мне поможет.
Про крем Lakshma Maxxi, я узнала из интернета, сразу же её купила. К сожалению, этот крем в магазинах моего города не продаётся, заказывала в интернете. Крем идёт специально для осветления кожи, понравился состав. Но больше всего меня поразило, что результат был виден с первого применения, а через месяц пигментные пятна все пропали. Я очень довольна результатом!
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Крем который помог

Рекомендую однозначно!

Ангелина Савина 10 февраля, 2021 год
Давно искала способ, чтобы осветлить кожу лица в домашних условиях и не прибегать к помощи дорогостоящих косметологов. И вот буквально недавно наткнулась на сайт http://lightcream.ru/ и там-то и узнала про крем Lakshma Maxxi. Ребят, от эффекта я просто в шоке! Помог не только осветлить кожу, но и от ненавистных веснушек избавиться наконец-то) Так что рекомендую однозначно!

Хорошее средство

Ирина 18 апреля, 2019 год
Отличный крем для осветления кожи. Теперь не нужно идти в салон красоты и платить баснословные деньги. Все свойства крема, которые описаны на сайте lightcream.ru - правда, испробовано на себе.

отличная косметика

Инна 22 марта, 2019 год
На регулярной основе заказываю здесь крема Lakshma Maxxi. Присмотрела для себя несколько вариантов кремов, их и заказываю. Действительно, действуют эффективно. Косметика натуральная, никакой химии. Именно поэтому тут и беру. Заказы на их сайте уже делаю в течение минут десяти. Перезванивает менеджер в течение 5-10 минут. Доставка обычно в пределах 3 дней.

Крем хороший, отбеливает замечательно

Татьяна 2 марта, 2019 год
Приобрела на http://lightcream.ru/ крем Lakshma Maxxi, после использования и полученного результата, можно сказать, что это лучший отбеливающий крем от пигментных пятен. Стоит недорого, результат получен быстро!

Он крут

Валерия 6 октября, 2018 год
Лучший отбеливающий крем от пигментных пятен. Lakshma Maxxi имеет натуральный состав, вменяемую стоимость, расходуется довольно экономно, но действует при этом шикарно, очень быстро избавляет от пятен.

Убрала пигментные пятна

Алина 9 сентября, 2018 год
Крем Лакшма самый эффективный отбеливающий крем от пигментных пятен, который у меня был.Осветляет кожу быстро, пигментные пятна заметно исчезли. Заказывала его через сайт ightcream.ru

Отличный крем, мне помог

Ирина 4 августа, 2018 год
Боролась долгое время с пигментными пятнами на теле, разные испробовала средства, но ощутимее оказался отбеливающий крем Lakshma Maxxi, сраша конечно результата не стоит ждать, нужно регулярно использовать, согласно инструкции. Если у кого такая же проблема, то лучше всего заказываться проверенного официального сайта http://lightcream.ru/, чтобы не попасться на некачественную подделку.

Отличная средство

Виктория 21 июня, 2018 год
Отличные крема отбеливающие кожу лица из серии Lakshma Maxxi. За 2 недели, справились с моими пигментными пятнами на лице, косметика имеет приятный запах, крема легкие по текстуре и кожу совершенно не жжет. Заказывала на
- http://lightcream.ru/ , отличный сайт, адекватная цена, качественная продукция! Спасибо!

Результат есть

Лена Орт 20 мая, 2018 год
Искала в интернете крема отбеливающие кожу лица. На одном форуме рекомендовали сайт lightcream.ru, ознакомилась с отзывами про крем Lakshma Maxxi, решила попробовать и не пожалела. В течение месяца стало заметное осветление кожи, пигментные пятна практически сошли. Результат действительно впечатлил.

хорошее средство

Диана 18 февраля, 2018 год
Согласна, крем Lakshma Maxxi действительно хорошее средство от веснушек. Мне знакомая порекомендовала его. Прежде мне ничего не помогало. Я его заказала на сайте lightcream.ru.

Мне помог

Анна 19 января, 2018 год
Lakshma Maxxi отличный крем от пигментных пятен. Я не думала, что от крема можно добиться такого результата. За месяц использования пигментные пятна на лице практически стали незаметны. Советую! Только заказывайте на официальном сайте lightcream, а то можете нарваться на подделку.

Очень рада

Лиза 7 января, 2018 год
Самый эффективный отбеливающий крем для лица для меня оказался Lakshma Maxxi, который заказывала на сайте lightcream.ru. Доставили почтой России за неделю. Он решил мою проблему за недели три. Крем не противный, хорошо увлажняет, возьму в дальнейшем на заметку.

Незаменимая штучка

Екатерина Румянцева 28 декабря, 2017 год
Ой, я тоже брала Lakshma Maxxi на lightcream. Прочитала в интернете, что это самый эффективный отбеливающий крем для лица. Веснушек было не так уж много, но они были довольно яркие. Результат появился со второй недели, но одного тюбика мне не хватила. Заказывала второй. Видимо это все индивидуально.

Комплексы исчезли

Я заказала Lakshma Maxxi на сайте lightcream для удаления веснушек, они мне всегда не нравились и делали мое лицо грязным, отчего я страдала от комплексов. Первые результаты заметила буквально через неделю, крем действительно работает. Одной баночки хватило чтобы полностью избавиться от веснушек. Я счастлива.

Крем отлично помог осветлить коду на лице.

Ирина Гирасимюк 11 декабря, 2017 год
Хотела сделать осветление кожи лица и очень хорошо, что нашла сайт lightcream.ru. Через него заказала крем Lakshma Maxxi, который по составу и своим свойствам мне идеально подошел. Наносится легко, быстро впитывается. Отлично выровнял мне тон кожи на лице и сделал ее светлее. Результатом довольна полностью, буду всем подругам советовать этот крем!

Сейчас лицо выглядит значительно лучше.

Мария 25 октября, 2017 год
Недавно заказа себе осветляющий крем Lakshma Maxxi на сайте http://lightcream.ru/. После жаркого лета у меня остались пигментные пятна, нужно было срочно от них избавляться. После двухнедельного использования крема пятна стали светлеть. Сейчас лицо выглядит значительно лучше.

Хорошо

Оксана Кучурова 25 сентября, 2017 год
Перепробовала много отбеливающих средств, но по-моему отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi оказался самым эффективным. У меня на лице следы от прыщей остались, мазала всегда их большим слоем тоналки, теперь можно больше не мучиться, крем отбелил все эти пятна, они стали незаметными. Брала его на официальном сайте lightcream.ru не хотелось на подделку наткнуться.

Эффект отличный

Ольга 15 сентября, 2017 год
Вообще про осветляющее средство Lakshma Maxxi узнала чисто случайно, наткнувшись на их сайт http://lightcream.ru/ Пока могу сказать, что это самый эффективный отбеливающий крем из тех, что я использовала! Осветление кожи уже спустя несколько дней заметно стало) Так что я рада и могу только рекомендовать)) Тем более, что цена на него вполне приемлемая)

Отличное качество

Виктория 3 сентября, 2017 год
Самый эффективный отбеливающий крем для лица я купила на сайте lightcream.ru. О креме Lakshma Maxxi узнала от своей знакомой, когда в разговоре сказала, что мне нужен крем от пигментации. У меня во время беременности была гиперпигментация, с пятнами удалось справиться только благодаря этому замечательному крему. Не липкий, быстро впитывается и очень экономичный.

Очень хороший эффект

Ирина 16 августа, 2017 год
Заказала Lakshma Maxxi на их сайте lightcream в конце июля. Пока опыт использования небольшой, но могу сказать, что это очень даже неплохой осветляющее средство за свои деньги. Эффект уже есть.

!!!

Наташа 4 августа, 2017 год
На сайте lightcream подобрала для себя замечательный крем от пигментации Lakshma Maxxi, который оказался не дорогим. Крем очень приятно пахнет и расход его минимальный. Нравится, что он приятно пахнет и самое главное, что эффект наступает уже после нескольких применений. Пигментное пятно на лицо стало намного светлее и его уже практически не заметно.

Довольна результатом!

Ирина 11 июля, 2017 год
Приобрела здесь совсем недавно отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi, осталась полностью довольна покупкой. По цене вышло недорого, доставили оперативно да и крем мне очень нравится. Пожалуй, самый эффективный отбеливающий крем, которым я пользовалась. Если кого-то вдруг заинтересует мой отзыв, можете тоже тут посмотреть для себя https://lightcream.ru/ Думаю, не пожалеете)

Отличный крем

natali 1 июля, 2017 год
У меня кожа склонна к пигментации и чем старше я становилась, тем состояние становилось более удручающим. Я с этим не могу примириться, потому применяю самые разные способы, для осветления кожи. Особенно мне нравиться крем Lakshma Maxxi, обычно его я заказываю на lightcream.ru. Консистенция нежная, флакончик хоть и небольшой, но экономный, но самое главное результат, который оказался даже лучше, чем я... Читать отзыв У меня кожа склонна к пигментации и чем старше я становилась, тем состояние становилось более удручающим. Я с этим не могу примириться, потому применяю самые разные способы, для осветления кожи. Особенно мне нравиться крем Lakshma Maxxi, обычно его я заказываю на lightcream.ru. Консистенция нежная, флакончик хоть и небольшой, но экономный, но самое главное результат, который оказался даже лучше, чем я предполагала.

Результатом довольна

Наталья 21 июня, 2017 год
Это лучший отбеливающий крем для кожи, которым я когда-либо пользовалась. Сайт lightcream.ru мне посоветовала подруга, за что ей огромное спасибо! Крем Lakshma Maxxi сделал мою кожу красивой. Все пигментные пятна постепенно исчезли, я уже и забыла, что такое использовать тональный крем каждый дань.

Нравится результат

Валерия 14 июня, 2017 год
Заказывала на сайте сайт lightcream.ru крем Lakshma Maxxi. Для меня это оказался самый эффективный отбеливающий крем, результат был заметен уже через пару применений. Он действительно помогает от пигментных пятен, и мое лицо преобразилось.

помог

Ирина Букова 7 июня, 2017 год
Крем Lakshma Maxxi , который я заказывала на сайте lightcream помог мне привести кожу в порядок, осветлил где это было нужно, убрал кое-какие пигментные пятна. Короче достигла нужного эффекта.

Действительно эффективно!

valentina62 18 мая, 2017 год
Крем для осветления кожи Lakshma Maxxi посоветовала подруга когда я пожаловалась на пигментацию в интимной зоне. Решила попробовать, заказала на lightcream, доставка в течение недели. За две недели использования отметила что пятна чуть побледнели, через полтора месяца эффект был отличный: пятна прошли полностью, кожа приобрела прежний цвет. Использовать удобно, консистенция приятная. Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Разное

Фитобочка
Фитобочка

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Крем До и После
Крем До и После

Рейтинг: 5
43 отзыва
Ферромарин
Ферромарин

Рейтинг: 5
28 отзывов
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Диета Малышевой
Диета Малышевой

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ополаскиватель для рта Висцид
Ополаскиватель для рта Висцид

Рейтинг: 5
17 отзывов