Гость Отзыв написан 29 сентября, 2020 год24 просмотра
Очень понравился крем-лифтинг Aravia Laboratories с экстрактом ананаса и коллагеном. По факту, в одном креме мы получаем не только антицеллюлитное средство, но и хорошее увлажнение для кожи. В активных компонентах крема мы видим: масло ши, масло оливы, масло какао, коллаген, экстракт ананаса, аллантоин. Масла в составе питают и увлажняют кожу, коллаген и ананас укрепляют кожу, улучшают ее тугор. Крем пахнет ананасом, по текстуре очень легкий, не жирных, хорошо и быстро впитывается, для нанесения надо немного крема, получается очень экономичный расход средства. Крем действительно улучшает состояние кожи, делает ее более упругой, подтянутой, помогает бороться с целлюлитом. Моя кожа склонна к сухости, поэтому увлажняющий эффект крема меня тоже очень порадовал. Крем просто отличный, а цена на него очень радует.
Отличный крем, который действительно работает. - Отзывы о Крем-лифтинг с экстрактом ананаса и коллагеном ARAVIA Laboratories
отзыв