Когда тебе за 35 уход за кожей лица должен быть особенным. Вечерний ритуал нанесения всевозможных скрабов, масок и гелей уже стал для меня обыденностью, и заканчивается он конечно, нанесением ночного крема. Я перепробовала кучу разных марок - и дорогих, и дешевых, но вот уже несколько месяцев пользуюсь ночным увлажняющим кремом для лица марки L`oreal Paris. ... Читать отзыв Когда тебе за 35 уход за кожей лица должен быть особенным. Вечерний ритуал нанесения всевозможных скрабов, масок и гелей уже стал для меня обыденностью, и заканчивается он конечно, нанесением ночного крема. Я перепробовала кучу разных марок - и дорогих, и дешевых, но вот уже несколько месяцев пользуюсь ночным увлажняющим кремом для лица марки L`oreal Paris. Последний раз покупала я этот крем в Лэтуале за 635 рублей. Как заявляет сам производитель, данный крем сокращает морщины, делает кожу гладкой и упругой. Могу сказать, что это действительно так - после нанесения и наутро мое лицо мягкое и увлажненное. Крем имеет приятную консистенцию и чудесный медовый аромат, пользоваться им одно удовольствие, так что советую попробовать!
Хороший антивозрастной крем
Последний раз покупала я этот крем в Лэтуале за 635 рублей.