Липецкова Вера Ивановна Отзыв написан 49 сек назад
из-за стресса у меня на шее возникло множество мелких папиллом. Они не причиняли боли, но сильно раздражали: застревали в цепочках и воротниках водолазок, да и эстетически выглядели непривлекательно. Долго откладывала лазерное удаление, пока не решила попробовать проверенный гель Клареол.
Важно отметить: я приобретала только оригинальное средство, так как сейчас на рынке много контрафакта. Подлинный гель отличается качественной упаковкой, четкой инструкцией и специфической консистенцией, которая не растекается.
Способ применения: Наносила препарат точечно, буквально по капле на каждую папиллому. Действие средства очень сильное, поэтому я предварительно защищала кожу вокруг образования обычным детским кремом, чтобы избежать ожога здоровых тканей.
Этапы процесса: Первая неделя . Внешних изменений почти нет, папилломы становятся более плотными. Четвертая неделя: Они начинают темнеть и подсыхать, превращаясь в маленькие темные корочки. Шестая неделя : После душа большая часть образований отпала самостоятельно, не оставив ни крови, ни следов.
Все хорошо , помогает - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
Способ применения: