Скажите нет грибку👍🏻 - Отзывы о Крем от грибка Дерматизон

Отзыв написан 2 апреля, 2024 год 14 просмотров
Ребятушки, всем привет 👋🏻. Расскажу немного о своих проблемке с которой я столкнулась, когда я была пофигисткой.
Я не была брезгливой, но до одного момента. Мне было все равно где переобуваться, какую обувь померить у подруги, или вовсе надеть каблуки в примерочной, чтобы поглядеть свой образ с новыми вещами. Все было нормально, пока я не подцепила грибок ногтей на ногах 👍🏻👍🏻 Я была в шоке, думала меня это не коснется, потому что я не думала об этом совсем. Но и дошло до меня…. Страшно, некрасиво, но надо было лечить. Купила я крем дерматизон,и приступила к уходу за своими ногтями, а точнее их лечением)))) сначала я тщательно мыла ножки свои, а потом наносила крем на на пальцы, массирующими движениями, примерно 2 раза в день это делала, иногда пропускала, с утра перед работой не успевала:( всем этим я занималась примерно месяца полтора, и пошли первые шаги к лечению!!! Ура! Мой грибок становился мало заметным, а что это значило? Что началось восстановление моих ногтей. Ну и позже , через месяц, у меня все прошло. Ну и теперь я начала бережно относится к здоровью и что попало не надевать на ноге))))) все хорошего дня🙌

Достоинства:
  1. эффективный крем ?
Недостатки:
  1. нет, их нет!!!!!!

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции