Екатерина Р. Отзыв написан 25 июня, 2025 год61 просмотр
Всем приветики) Хочу, так сказать, поделиться своей историей борьбы с акне,прыщами и комедонами, которое преследовало меня с 14 лет 😔 Ну, короче, к 29 годам я уже и надежду потеряла, что когда-нибудь смогу выйти из дома без тонны тоналки, без пудры и всей вот этой химии на лице, от которой блестит лицо спустя 2 часа после нанемения.. Позвали на юбилей,а я прыщавая.. Я в панике, времени в обрез, и тут случайно натыкаюсь на этот крем. Это было то, чего я ждала все эти годы! Первые дни, как бы, особо изменений не видела, но где-то на пятый день заметила, что воспаления стали меньше. Через месяц кожа стала намного чище. Теперь пользуюсь им на постоянке. Иногда, конечно, перед кд может вылезти пара прыщиков, но это уже не то адское побоище, что было раньше) Всем советую, реально работает ❤️
Наконец-то нашла ТО САМОЕ средство - Отзывы о Крем от прыщей для лица Acneiyse VIS MEDICUS
Позвали на юбилей,а я прыщавая..
Я в панике, времени в обрез, и тут случайно натыкаюсь на этот крем.
Всем советую, реально работает ❤️
отзыв