Алина Отзыв написан среда, 10 сентября35 просмотров
Ох, сколько же лет я боролась с этими ненавистными прыщами, и казалось, я перепробовала абсолютно всё, пока совершенно случайно не наткнулась на крем Acneiyse! Признаюсь, сначала была настроена скептически, но уже после первых дней использования поняла – это то самое средство, которое я так долго искала. Его текстура просто волшебная – легкая, нежирная, впитывается моментально, не оставляя липкости или пленки, что для меня крайне важно. И что особенно приятно, у него очень деликатный, едва уловимый аромат, который совсем не раздражает. Уже наутро после первого применения воспаления стали заметно менее красными и припухшими, а через неделю я заметила, что новые высыпания практически перестали появляться. Самое удивительное, что при всей своей эффективности, он совершенно не сушит и не раздражает кожу, что для моей чувствительной было настоящим спасением. Он успокаивает, снимает покраснения и помогает коже восстановиться, не вызывая шелушений, как это часто бывает с другими средствами. Моя кожа стала выглядеть гораздо более здоровой, ровной и сияющей, без этих постоянных покраснений и неровностей. Теперь тональный крем ложится идеально, а иногда я даже чувствую себя уверенно, выходя из дома совсем без макияжа – это просто невероятное чувство свободы. Если вы устали от бесконечных экспериментов и разочарований, обязательно дайте шанс этому крему. Он действительно работает, и каждая копейка, потраченная на него, абсолютно оправдана. Я безмерно благодарна создателям Acneiyse за этот чудодейственный продукт!
Лучший крем от прыщей для лица! - Отзывы о Крем от прыщей для лица Acneiyse VIS MEDICUS
отзыв