Прощай, прыщи! - Отзывы о Крем от прыщей и акне на лице -Элеон Kapital Pharm Produkt

Отзыв написан 24 июля, 2025 год 4 просмотра
Проблема прыщей меня достала! Ну, их было не то чтоб прям много, на щеках в основном. Но они такие заметные! Краснючие, противные, и как назло всегда вылезут перед каким-то важным событием!
Я чего только не пробовала! И всякие умывалки дорогущие, и маски глиняные, и народные средства… Временно помогало, а потом все по новой! Уже отчаялась, думала, так и буду ходить с этими прыщами всю жизнь.
Купила этот крем. Он такой лекгий! Не жирный, не липкий, пахнет приятно, травками какими-то.
Начала мазать на ночь, точечно на прыщики. Сработало! Буквально через пару дней заметила, что прыщи стали меньше, покраснение спало. А через неделю, представляете, они почти все исчезли!
Реально кожа стала чище, ровнее. И новые прыщики перестали вылезать!
Теперь мажу этим кремом только иногда, для профилактики. Кожа у меня стала прям сиять! И настроение сразу улучшилось! Больше не стесняюсь без макияжа ходить!
Ощущения от крема очень приятные! Он такой успокаивающий! Не сушит кожу, не вызывает раздражения. И прыщики заживают быстро, без всяких следов и пятен!
Так что, девочки, у кого такая же проблема, как у меня, советую этот крем! Он реально работает! Не тратьте деньги на всякую фигню, лучше попробуйте этот крем. Я уверена, вам тоже поможет! Всем чистой и красивой кожи! Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете свое средство!
Крем от прыщей и акне на лице -Элеон Kapital Pharm Produkt - Прощай, прыщи! Крем от прыщей и акне на лице -Элеон Kapital Pharm Produkt - Прощай, прыщи! Крем от прыщей и акне на лице -Элеон Kapital Pharm Produkt - Прощай, прыщи!

Достоинства:
  1. Легкая текстура
  2. Увлажняет кожу
  3. Уменьшает воспаление и покраснение