Моё спасение - Отзывы о Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm

Отзыв написан 24 июня, 2025 год 3 просмотра
Девчонки, привет! Хочу поделиться своей историей и рассказать о креме, который реально изменил мою жизнь. У меня псориаз, и, если честно, это то еще “удовольствие”. Особенно, когда высыпания локализуются на видных местах, как у меня – на лбу и в зоне роста волос. Кто сталкивался, тот поймет, какой это дискомфорт. Постоянный зуд, шелушение, красные пятна… Чувствуешь себя некомфортно, постоянно ловишь на себе взгляды.
Перепробовала кучу всяких средств, от гормональных мазей до народных рецептов. Что-то помогало временно, что-то не помогало вообще. И вот, совершенно случайно наткнулась на отзыв об одном креме от псориаза. Решила заказать, терять-то уже было нечего.
Пользуюсь кремом уже около двух месяцев. Наношу тонким слоем на пораженные участки кожи два раза в день. И, знаете, эффект просто потрясающий! Уже через неделю зуд стал меньше, шелушение уменьшилось, а красные пятна стали светлее. Сейчас, спустя два месяца, на лбу почти ничего не видно, а в зоне роста волос остались лишь небольшие покраснения.
Конечно, это не чудо-средство, и псориаз никуда не делся, но качество моей жизни значительно улучшилось. Я больше не стесняюсь своего лица, могу спокойно делать прически, не боясь, что кто-то увидит мои “болячки”. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Запах нейтральный, не раздражает.
Девчёнки, если вы тоже страдаете от псориаза, то очень советую попробовать этот крем. Не обещаю, что он поможет всем, но мне он реально помог. Вернул уверенность в себе и избавил от постоянного дискомфорта. Главное – не отчаивайтесь и ищите своё средство. Здоровья вам и красоты!
Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Моё спасение Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Моё спасение Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Моё спасение Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Моё спасение

Разное

Тренажер kGoal