Катя Легкова Отзыв написан 2 сентября, 2025 год5 просмотров
Началось все несколько лет назад, я заметила на ногах появились красные пятна, Которые все время чесались и болели. Сначала я не обращала внимания на это, думала , что это какая - нибудь аллергия пищевая. Но со временем пятна стали больше и перешли и на руки. Отправилась я на прием к дерматологу, он сказал , что у меня псориаз. Я очень расстроилась. Не знала, что мне делать. Я изучила информацию об этой болезни. И начала свое лечение, перепробовала много кремов, мазей, и таблеток. Но они помогали только на время, потом заново все возвращалось. Я была в сильной панике, что же мне делать. Зуд, красные пятна и шелушения меня очень напрягали, я даже не могла одеть открытую одежду, потому что все было видно и люди на меня смотрели косо, как мне казалось. Я даже не выходила на улицу почти из за этого. На просторах интернета я наткнулась на этот крем. И я решила рискнуть и попробовать его. Текстура у крема была нежная и приятная. Я мазала 2 раза в день на очищенную кожу. Через несколько дней моя кожа начала меняться, стала увлажненной, зуд стал меньше беспокоить меня. Я была настолько счастлива. Через месяц применения красные пятна почти ушли, кожа стала чище и лучше выглядеть. Эффект был очень заметный. Это было лучшее решение приобрести этот крем. Я снова начала ходить гулять с друзьями, и наконец то могла одеть открытую одежду . Даже занялась спортом и начала ходить в тренажерку. Я до сих пор пользуюсь этим кремом , чтобы закрепить результаты свои. С радостью советую крем от псориаза, всем людям, кто страдает этой болезнь, он реально помогает, берите!
крем реально спасает от псориаза - Отзывы о Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm
отзыв