Ладонно-подошвенный псориаз и этот крем отлично помогает - Отзывы о Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm

Отзыв написан вторник, 10 марта 4 просмотра
Эх, если б знали сколько я натерпелась с этим псориазом на ладонях... Ладонно-подошвенный тип, но подошвы чистые, ноги вообще идеал. Только ладошки – сплошной кошмар: сухие, воспаленные, трещины, особенно зимой от холода. Пробовала солидол, деготь воняет, пачкает все а эффекта ноль. .

Подруга с форума нашего посоветовала крем этот сказала ей за 50 дней помогло. Я уж тоже купила .

Инструкция простая: чистить руки, наносить массажными движениями 2 раза в сутки. Через 14 дней вау, зуд пропал, кожа увлажнилась.

Сейчас 7 неделя пошла как мажу чешуйки слущились, воспаление ушло. Ладони как новые: эластичные, без корочек, даже мозоли от работы не появляются! Держится эффект уже 2 месяца, мажу пока как профилактика ,крем негормональный можно постоянно мазать . Не липкий, не пачкает одежду, цена нормальная. Ребята я лично всем советую! и ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Ладонно-подошвенный псориаз и этот крем отлично помогает Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Ладонно-подошвенный псориаз и этот крем отлично помогает Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Ладонно-подошвенный псориаз и этот крем отлично помогает Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm - Ладонно-подошвенный псориаз и этот крем отлично помогает

Разное

Тренажер kGoal