С ним ваша кожа измениться в лучшую сторону - Отзывы о Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt

Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt
Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 59 просмотров
Надеюсь мой опыт станет полезным и для других девчонок. Если честно, всегда думала, что такие вещи не работают, и что все это только маркетинговый ход. Но решила попробовать из любопытства, уж больно хорошие отзывы, и из за уже небольшого отчаяния, но теперь я поняла, как я ошибалась. Ну во первых, текстура мне очень понравилась. Крем легкий, впитывается достаточно быстро и не оставляет после себя жирного блеска. Я обожаю использовать его после душа, когда особенно хочется увлажнить кожу. Аромат тоже радует – нежный и ненавязчивый, не перебивает запах парфюма. Во вторых, за несколько недель использования я заметила, что мои растяжки стали менее видимыми. Я даже не ожидала. Кожа стала намного более упругой и бархатистой. Я стараюсь наносить крем дважды в день, и это точно того стоит. Еще одна фишка этого крема – он подходит не только для женщин, но и для мужчин. Так что, если ваш парень тоже переживает по поводу растяжек, особенно после резкого сброса веса, можете смело рекомендовать ему. В общем, если вы ищете что-то, что поможет уменьшить видимость растяжек и придаст вашей коже мягкость и упругость, то рекомендую попробовать этот крем. Ухаживайте за собой и оставайтесь красивыми!
Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt - С ним ваша кожа измениться в лучшую сторону Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt - С ним ваша кожа измениться в лучшую сторону Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt - С ним ваша кожа измениться в лучшую сторону

Достоинства:
  1. Увлажняет, питает, ожа становится бархатистой и упругой. Исчезают растяжки
Недостатки:
  1. Не нашла

Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt