Профилактика растяжек в положении - Отзывы о Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt

Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt
Отзыв написан 3 апреля, 2025 год 18 просмотров
Узнав о своем интересном положение я сразу купила крема от растяжек, да именно крема. Название всплыло у меня в памяти, кто-то из подруг очень нахваливал этот крем.
Мимишная розовая упаковка. Начала я пользоваться кремом, наверное с 12 недель. Точно не помню, но готовила свою кожу заранее, да ещё и грудь моя сильно увеличилась почти сразу после задержки. Так что я времени зря не теряла.
Тем более у меня уже есть давние растяжки на коже, но они очень старые и уже давным давно побелели. Появились они у меня от резкого похудения или гормональной перестройки организма, лет мне было тогда 19-20. Я ужас как тогда расстроилась и стеснялась находиться на пляже 😔 Потом стало пофиг и растяжки сгладились сами собой, их видно только если я загораю. Вот по-этому я очень много сейчас мажусь кремом 9 месяцев, я знаю что моя кожа склонна к появлению стрий.Мажусь кремом один раз вечером после душа, но наношу его прям от души так.
Животик хоть и большой, но кожа пока что выглядит хорошо. Так что на сроке 30 недель растяжек на животе и бедрах нет, надеюсь они и не появятся.Кремом я довольна. Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt - Профилактика растяжек в положении Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt - Профилактика растяжек в положении

Достоинства:
  1. приятный аромат
  2. нежная текстура
Недостатки:
  1. --

Крем от растяжек РАСТЯЖКА.НЕТ Kapital Produkt